Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Lucia написал(а):
Marita.ya,
не окрас это.. она как бы пятнами пошла коричневыми - часть цветков, как будто пожухли.. листья, в принципе, нормальные.. или это она так отцветает? от солнца такое может быть? она какое-то время под яркие солнечные лучи периодически попадала..
а как ее растили - я не знаю. купили уже готовую.
Фиалки бояться солнца! Конечно могли сгореть.
Вишня-черешня написал(а):
всооо
милехинские листики сидят спокойненько в горшочках)
опасения внушает только Ксюша...
Вишня! Хорошо что не все внушают опасения, это ж надо! А я уж думала что я буду самой последней ... умееш удивлять однако!

Мот кто желает прогуляться в эту темку и посмотреть как кладовую переоборудовали в комнату для фиалок: http://www.flowersweb.info/forum/user/10877/post/all/?PAGEN_1=72 ЗАПАСИТЕСЬ ВАЛИДОЛОМ и крутите колесико вниз!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча написал(а):
Marita.ya, ну что ж ты с людьми делаешь Классно! А им так не тесно?
А, чего им там тесно? Думаю в самый раз. Они там на фитиле, а на фитиле особо тесно их не поставишь, так как одну возьмеш - остальные валиться начнут. Мне кстати больше всех ее коллекция нравиться по внешнему виду фиалок и по вкусу тоже совпадают. Я бы с удовольствием у нее заказала, только боюсь цены кусаться будут.

Светлана

Active member
Marita.ya, ну что ж ты с людьми делаешь :))) Классно! А им так не тесно?

Им там не тесно, им там жарко :))))

А, чего им там тесно? Думаю в самый раз. Они там на фитиле, а на фитиле особо тесно их не поставишь, так как одну возьмеш - остальные валиться начнут. Мне кстати больше всех ее коллекция нравиться по внешнему виду фиалок и по вкусу тоже совпадают. Я бы с удовольствием у нее заказала, только боюсь цены кусаться будут.

А ты не бойся! Узнавай!!!!
Я бы у нее глосек заказала :)))))

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
А ты не бойся! Узнавай!!!!
Я бы у нее глосек заказала ))
Глоськи... Светка... даже не знаю что тебе сказать... я конечно знаю что у тебя аппетиты нехилые, но надо всего в меру Светочка... в МЕ-РУ... А то скоро придеться как у Т.Высоты - целую комнату переоборудовать.

Ой, Светик не могу дождаться стелажа, завтра приедет!!! Хожу вокруг этого места без дела , как то работа даже не идет в руки... вся в ожидании . А сколько еще предстоит пересадки!

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Глоськи... Светка... даже не знаю что тебе сказать... я конечно знаю что у тебя аппетиты нехилые, но надо всего в меру Светочка... в МЕ-РУ... А то скоро придеться как у Т.Высоты - целую комнату переоборудовать.

Ой, Светик не могу дождаться стелажа, завтра приедет!!! Хожу вокруг этого места без дела , как то работа даже не идет в руки... вся в ожидании . А сколько еще предстоит пересадки!

Ну я же не буду сотнями заказывать.
Так .... только самые самые.
есть просто некоторые сорта, которые мне ну очень нравятся, а в Минске их нет.

Я принципиально ничего не пересаживала пока стеллажа не было.
Мне просто физически не куда потом было ставить пересаженные растения.
Зато потом разгулялась :)))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Marita.ya,
Маш, знать бы ее ещё эту меру:) я вот млина вчера выпила таблеток от жадности и поехала сення ещё фиалок купила, ну и чего ты будешь делать??? :)

Светлана,
и я с тобой глоськи покупать :)

Светлана

Active member
Marita.ya,
Маш, знать бы ее ещё эту меру:) я вот млина вчера выпила таблеток от жадности и поехала сення ещё фиалок купила, ну и чего ты будешь делать??? :)

Светлана,
и я с тобой глоськи покупать :)

Оля рассказывай, что интересненького купила?

Ну вот Машка, видишь, уже заказ собирается!!!

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светлана,
вот
Starry Night Blue (достался в подарок листик, но уже слюнки текут при просмотре фоток)
ЕК-Ирина
Rainbow’s Quiet Riot
Music Box Dancer
Frozen in Time (давно хочушная фиалка :))

МарияД

Active member
Сестра моя очень хочет такие вот фиалочки, может у кого есть детки?:) напишите в личку, пожалуйста:)

Apache Midnight
Bob Serbin
Electric Dreams
Frozen in Time
Lavender Swirls
Rodeo Roundup
ЕК-Сады Семирамиды
Морозная Вишня
Ян-Менуэт

Оленька

New member
И я хочу глоськи!!!!! А вот ставить некуда..... Они ж далеко не миниатюрные, у меня есть 3 штучки, так хорошую часть места занимают и так!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Ну я же не буду сотнями заказывать.
Так .... только самые самые.
есть просто некоторые сорта, которые мне ну очень нравятся, а в Минске их нет.
Помотрела я... Там столько самых-самых..... что не знаешь какие выбрать.
Светлана написал(а):
Я принципиально ничего не пересаживала пока стеллажа не было.
Мне просто физически не куда потом было ставить пересаженные растения.
Зато потом разгулялась
Ну, у мну причина была! Пока работала запустила свои фиалочки, а они срочно нуждались в пересадки (время уже шло на минуты).
olchik_mysh написал(а):
Marita.ya,
Маш, знать бы ее ещё эту меру я вот млина вчера выпила таблеток от жадности и поехала сення ещё фиалок купила, ну и чего ты будешь делать???
Буду делать все тоже самое ( набрала лисьев у Светланы, теперь нажрусь все тех же таблеток от жадности, а потом организую заказ по стандартам (минек пока хватит). Возможно еще парочку глосек, 1-2 колерии... и... и ... и...
Надюша написал(а):
И я бы с удовольствием глоксиний прикупила
Надежда! Мне уже кажеться что вы скупили все фиалки у всех Минских коллекционеров и вот уже решили добраться до Москвы и Украины? Судя по всему кризис на вас не влияет? Вот теперь до глосек добрались.... Покажите нам где вы все это размещаете?
МарияД написал(а):
Apache Midnight
Bob Serbin
Electric Dreams
Frozen in Time
Lavender Swirls
Rodeo Roundup
ЕК-Сады Семирамиды
Морозная Вишня
Ян-Менуэт
Ооо, губа не дура. Эти сорта чтобы выклянчить у коллекционеров (даже за большую сумму) - очень сложно!
Frozen in Time
ЕК-Сады Семирамиды - думаю этих вы найдете первыми, а вот остальные...

Оленька написал(а):
И я хочу глоськи!!!!! А вот ставить некуда..... Они ж далеко не миниатюрные, у меня есть 3 штучки, так хорошую часть места занимают и так!
Так бывают же миниглоськи вроде??? Лошадок и мне ненадо...

МарияД

Active member
Ооо, губа не дура. Эти сорта чтобы выклянчить у коллекционеров (даже за большую сумму) - очень сложно!
Frozen in Time
ЕК-Сады Семирамиды - думаю этих вы найдете первыми, а вот остальные...

:blush: ага, сестра у меня такая, а мне найти сказано, гггг
буду стараться:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот наконец готов мой стеллаж:

Вложения

• 1 018.jpg
    1 018.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 63

Оленька

New member
Надежда! Мне уже кажеться что вы скупили все фиалки у всех Минских коллекционеров и вот уже решили добраться до Москвы и Украины? Судя по всему кризис на вас не влияет? Вот теперь до глосек добрались.... Покажите нам где вы все это размещаете?

...
Вот и мне интересно! :)))))) Ведь, Надя, насколько я помню, у вас 1-комн квартира и малыши в доме! Поделитесь секретом? :))))))

Маша, стеллажик выше всяческих похвал!

Светлана

Active member
Marita.ya,
стеллаж оценила! Стильненько и со вкусом. Молодчина!
Заказ надо организовывать не потом, а сейчас. Глоськи в мае отправляют, как раз будет время выбрать и заказать.

МарияД, сестричка у тебя не промах :))))) У меня есть почти все из списка, но не дам :)))))) Все еще масенькое. И не цвело.
Реально только Frozen in Time чикнуть. На остальное такая очередь, что порой кажется что мне самой не хватит :wacko:

April

New member
Светлана, дешевой может быть статья в Ва-банке. По-моему, там можно присылать свой текст. Или реклама там же или в другой газете.
Также и на ТУТбае (но если она пойдет на правах рекламы, то тогда будет дороговато).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya,
стеллаж оценила! Стильненько и со вкусом. Молодчина!
Заказ надо организовывать не потом, а сейчас. Глоськи в мае отправляют, как раз будет время выбрать и заказать.
Отправила я Т.Высоте письмо и на сайте у нее оставила сообщение - вот теперь жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху