Светлана, да, тока мне кажется у Рози рюша побогаче.
Мамкиной фиалке лет десять точно есть, если оно когда и было сортовое или около того, счас уже все равно не опознаешь)
Рози ну очень старый сорт, так что запросто.
и размер рюши напрямую от температуры воздуха зависит. Чем прохладней, тм она "бОгаче"
Помогите, плиз! У одной фиалочки листья почернели! По всему городу за ней гонялась, а теперь красота гибнет на глазах.
Бр, дальше только работа поталогоанатома
как быстро помер пациент?
в данной Фиялочки спасать нечего, в мусорку ее вместе с горшком и грунтом.
если расскажешь как "долго" фиалка у тебя жила - скажу кто виноват - ты или "продавец"
П.С. И чего гоняться за этим сортом? У меня ощущение, что она у всех есть. Даже у меня
))
Что будет если в воду для полива добатить воду от размароженного мяса и полить фиалочки???????
а ты добавь - а потом нам расскажешь
На самом деле - в этом нет ничего прикольного, если у тебя только нет цели создать бактериологическое оружие массовго поражения.
Девочки,всем добрый день !
Я у вас новенькая:blush1: не ругайтесь,если что...
Подскажите пожалуйста где в Минске можно купить тепличку для фиалочек,поддоны для фитильного полива? Ещё интересуют недорогие варианты стелажей.а то я уже все ноги отбила бегаючи по магазинам,а ничего подходящего не нашла.
Буду всем очень благодарна за помощь.
Рады, и даже очень, а то фиЯлочники скучают
)))
Мариаша как всегда все верно изложила.
по тепличкам (большим) есть два варианта - привезти из Москвы самой, из ДФ, стоит порядка 70рэ.Точно не помню, или кого то просить, с доставкой выходит 9000 бел.руб.
Мне под заказ привезли буквально неделю назад.
Если есть желание, то можно заказать на середину ноября.
Еще вариант купить прочные теплчики в Икеа, на там выходит порядка 10 у.е за одну.
Спасибо за ответ!
Да,я тоже пользуюсь коробочками от тортиков.Всё сайты уже облазила в поисках более высокой теплички.
Полки кстати тоже хочу сделать с использованием труб.Полочки хочу правда стекляные и опять же весь Минск обтоптала,а нигде нужных мне полкодержателей не нахожу...А хочется же побыстрее всё обустроить.
О!!! Это характерная особенность Минска. Что бы что то сделать - надо приложить недюжие усилия, тем ценнее и приятней процесс
)) (наверное)
П.С. Девочки есть лишние журналы Узамбарской ФиЯлки. Два последних номера, и несколько предидущих - пишите в ЛС, кому интересно.