Девочки, наконец любимый фотоаппарат снова в действии.... Немного осеннего фиалочного разноцветья
:man_in_love: Класс!!! Чур, я первая в очереди на детку ЕК-Крокус Весенний
Девочки, наконец любимый фотоаппарат снова в действии.... Немного осеннего фиалочного разноцветья
ой вы правы, конечно....исправила.... :mda:дикий восторг :man_in_love::give_rose: такая красота и такие ухоженный фиалочки! только вот Озорные волки мне кажется, это Архипов, а не ЕК :blush1:
а вот мне сорт не очень понравился. Вживую не видела его, а как зацвел - расстроилась. И листва мне не приглянулась, она какая-то у меня вышла ложковидная что ли (не знаю, должно ли так быть )) ).а я хочу warm sunshinу ))))
Главное вовремя остановитесь... Я вот смогла остановиться только когда поняла, что места нет! Сейчас ограничила себя одним стеллажом и стараюсь не поддаваться на разного рода провокации в виде лестных отзывов или красивых фото ))Я начинающий владелец фиалок, у меня их 7деток, и знете наверное я заболела, хочется ещё больше...... куда буду ставить ума не приложу
Народ, подскажите а что будет с фиалочкой полумини в горшочке 9см.?
Светлана, а для полумини 8см не много? за неимением на момент пересадки 7ки, посадила в 8. Начинает зацветать, но только 2мя цветоносами и лезет штуки 3 пасынка. Много ей, да? Или множится так хочется?Или начнет обрастать паснками и израстаться. Но ничего хорошего из этого точно не будет.
Света, знаешь, последних месяцев 5 не лажу по фиалочным сайтам, не заглядываю ни в чьи фиалочные темки. Только вот так и получается держать фиалочки в ограниченных рамках.darni, научи меня в руках держать, а?
так может их накрыть?