Хочу!!!! только я не из Минска если наложенным платежом можете выслать или деньги на тел. буду благодарна!!!!! Сколько стоит? А она в жизни как, такая же красивая?alesia_rus, на зелененькое потянуло ) Если девочки не предложат, то у меня найдется Frozen in Time - пасынок, останется тоько укоренить
есть у Ю.Чубука, но в данный момент только черенок.а я хочу warm sunshinу ))))
сложная фиалочка?alesia_rus, Цитата: Сообщение от alesia_rus Посмотреть сообщение Irish Laughter только на фото такая красивая..в жизни все гораздооо хуже..
главное, вовремя остановитьсяи знете наверное я заболела
Фото раньше не открывалось, красавица!!!!!!!!!!!!!!Хвастаюсь своей "Подружкой невесты". Сама вырастила из листика, вот первый раз зацвела - и как обильно!
Народ, подскажите а что будет с фиалочкой полумини в горшочке 9см.?
Возьми зубочистку и осторожно выталкивай из пазух. А она цвела?Светлана, подскажите, пожалуйста - у меня минюшка Элис близзард банни взрослая розетка стала пускать пасынки чуть ли не из каждой пазухи. Сидит в стаканчике от растишки, то есть земли у нее в меру. Чего делать? Выщипывать?
Светлана,ясно будем срочно пересаживать, а какой размер лучше?
про зубочистку - идея) я думала с пинцетом подлезть, но зубочисткой и правда удобнее.Возьми зубочистку и осторожно выталкивай из пазух. А она цвела?
ой и мои дико пасынкуются, значит скоро радость будет, в трё я маааааахонькие бутончики нашла не детки, а детки я ногтём аккуратно отрезаю вроде всё нормально!Оранжевая мама, в том то дело, что повышенное образование пасынков говорит о излишнем питании и.... о том что фиалка скоро зацветет.
Девочки, наконец любимый фотоаппарат снова в действии....
Немного осеннего фиалочного разноцветья