Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
У меня минька Rob's Hippity Hop расцвела не по сорту, возможно в связи с первым цветением, а может и спорт.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
[highlight]Леник[/highlight] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=32010

Вот так сейчас радует Buckeye Cranapple, цветок 5,5см в диаметре!!! И на третьем фото вот так цветет то что у меня росло под названием Rob's Hippity Hop (Эленка), но это не он .
[highlight]Эленка[/highlight] Что за сорт? Розеткой брала!!!

Последнее редактирование:

Эленка

New member
Приветик всем. Давно незабредала. Все время пароль забываю.
Хочу новых фоток показать.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка написал(а):
Приветик всем. Давно незабредала. Все время пароль забываю.
Хочу новых фоток показать.
Эленка глянь чуть выше тебе вопрос и фото : что за розетка у меня вместо Rob's Hippity Hop (у тебя брала!).

Ты заходи-заходи! Мы тут фотки твоих деток постепенно начинаем выкладывать! Если тебе интересно.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка написал(а):
Первые фото Чансон, Последняя Боска.
Шансон классный! Я у Вишни-Черешни возьму (если еще не сплавила).
А что за Боска (лучше указывать правильное название, а то не понятно). Долго б думала что такое Чансон если бы по фото не опознала!

Светлана! У тебя осталась в живых Черная жемчужина?

Эленка

New member
Мария, Бакай у тебя получился отпадный и минька-она без названия, очень давно по городу ходит. Я ее листиком у Суворовой покупала. Она ее называет Французская мини. Не, ну Бакай твой поразил. Конечно интересно посмотреть, что у вас там получилось. Да так быстро. Сорт на последней фотке Boska.
У меня наконец лист Blue Tale Fly разродился, полгода сидел. Есть 2 лишние детки. Это синяя оса с поразитнльными листьями. Из-за листьев и брала.Лист от Лени Пчеловодова.

Светлана

Active member
Marita.ya, черная жемчужина жива здорова, есть лишние детки :)

Кстати только заметила верхние фото. Супер! Мне нравиться. Особенно минька. А Бакай паражает размером цветочка на такой маленькой разетке.

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, черная жемчужина жива здорова, есть лишние детки
Ну тогда отложи мне. Встретимся при Ярославском заказе.
Напиши плиз что ты из моих хотела, а то что я из твоих хотела - уже посеяла список... новый сегодне составлю.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Хм-хм Бакай весь в бутонах, позже будет фото в полном раскрытии, на стартерчика совсем не похож.
Сейчас меня будет Apache Skybird и эта минька радовать! Вроде больше нет не на ком цветоносов (жаль).
Светка! У тебя по личке новое сообщение было? Хде ответ?

Светлана

Active member
У меня готовиться зацвести:
Ян-чио-Сан
Faded Denim
Chiffon Cream
ЕК-земляничная поляна
ЕК-вишневая метель
Rob*s cloudy Skeis (полумини)
Мне уже не терпиться дождаться. А еще наверное месяц так точно ждать.

Кстати Маша, я ввела тебя в заблуждение по поводу summer carnival, он у меня есть, только одна детка всего :( Так что будем листик ждать .

Оленька

New member
Ну и у меня уже некоторые тоже НАКОНЕЦ-ТО собираются зацвести! Солнышка бы ещё побольше!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Кстати Маша, я ввела тебя в заблуждение по поводу summer carnival, он у меня есть, только одна детка всего Так что будем листик ждать .
Фух, а то думаю такой сорт загубила...

Мурча хорошие каталоги у тебя в личке.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Сверху