Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Вот и я пробовала по разному их содержать и дома и в подвале. Выживают везде. Просто дома за ними больше ухаживать надо.

Marita.ya, я у Наташи уже была. :) А про увлечения ты права. Меня интересуют некоторые направления, но иногда заносит и в другие. У меня в фаворитах - фиалки, гибискусы, гиппеаструмы, фуксии.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, я у Наташи уже была. А про увлечения ты права. Меня интересуют некоторые направления, но иногда заносит и в другие. У меня в фаворитах - фиалки, гибискусы, гиппеаструмы, фуксии.
Так что ты фуксии брала ? Если брала то у кого и по чем? В ЛС кинь.

Светлана

Active member
Marita.ya Фуксии у Лены Петушковой. Еще поеду. Но и на кветках Tan продавала очень хорошие сорта, я и ей заказала.

Смотрите, что у меня сегодня зацвело

Сорт "Dancing Queen"

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Девочки, мне тоже очень хочется раздобыть фуксии:))) Одна у меня живет уже достаточно долго и ничего... Живет... Правда, обновляю регулярно..
Так где же их раздобыть и кто такая Лена Петушкова (простите за незнание).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка написал(а):
Лена Петушкова 2079328 По ее новому каталогу уже 50 сортов. Вот изучаю.
А, напишите от и до (примерные цены) на фуксии кто брал. Даже не представляю...сколько это?

Светлана

Active member

Iriska

New member
Светлана, из-за жары на подоконнике большие потери в рядах, пытаюсь спасти, что осталось, вот и не появляюсь... :-(

Светлана

Active member
Девочки, у меня фиалочка зацвела, подскажите, кто знает, что за сорт!!!:blush:

Если не помнишь у кого брала, то считай ее просто красивой фиалкой.
Это стандарт или минька.
А чего столько пасынков оставила?

Iriska,
очень жаль. У тебя были ценные экземпляры :(
Пиши если что-то надо восстановить.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Светлана,
Помню у кого брала, там нет пасынков (если я правильно поняла, что это такое), только одна розеточка

Светлана

Active member
Светлана,
Помню у кого брала, там нет пасынков (если я правильно поняла, что это такое), только одна розеточка
Розеточка то одна :)
На первой фотке видно, что есть как минимум одни пасынок. Розетка как бы кустится. В "идеале" розетка должна быть абослютно ровненькая - листики должны идти по кругу.
Кстати если не удалять пасынки, то фиалка теряет свою красивую форму и хуже цветет.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Анастасийка написал(а):
Девочки, у меня фиалочка зацвела, подскажите, кто знает, что за сорт!!!
Aly's Bizzard Bunny - этот сорт всегда в пасынках и цветет обильно!
Анастасийка написал(а):
Фотки вообще обалденные! А, я его потеряла - залила! Хочу восстановить, очень сорт мне нравиться. Так что если будет лишняя розеточка - поделитесь?
Прикольная аватарка и подпись...Ах, красавчик Скофилд...

Последнее редактирование:
Сверху