Наши любимые фиалочки

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Marita.ya,
;-)))))))))))))))))))))
Конечно, поделюсь!!!!!!!!! А красота необыкновенная.
Каждый раз прохожу мимо - плюю на нее;-)
ОФФ Скофилд р-р-р-р-р-р-мяу

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Анастасийка написал(а):
Marita.ya,
))))))))))))))))))))
Конечно, поделюсь!!!!!!!!! А красота необыкновенная.
Каждый раз прохожу мимо - плюю на нее
Рада что понравилась! Обращайся еще, есть интересненькое!

Светлана

Active member
радуют безмерно меня мои гиппики
в это время - когда другие цветы еще только набирают силы послед зимы, эти цветут друг за другом.
Вот моя обновочка зацвела

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Светлана, красотища обалденная! :) Ушла читать про гиппики... ))))

Леник

New member
Светлана, я так поняла, фоток будет много :). Суперский сорт, мне оч нравится :). На мыло скинешь, или потом все на диске когда нить?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Ярка

New member
девочки, срочно делитесь опытом. мне тут сегодня надавали фиалочных листиков, 6 или 7 сортов. что мне с ними делать? на всякий случай пока поставила листики в чашечки с водой комн. температуры. правильно или нет? они в воде корни пустят? или в землю сразу их посадить? понятия не имею, как быть...

Леник

New member
Вот фиалки махровые неопознанные, сколько не пыталась поймать цвет, фотиком не получается даже близко, поэтому цвет регулируйте по описанию :). Цветки оч крупные 4 см в бордовой, остальные 5 см.
1- нежно голубая, махр
2- темно бордовый до черноты, махр
3- темно фиолетовый до черноты, махр
Девченки, названием сорта может поможете?
Листики можно 2500

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А я уже завязываю с приобретением фиалок! Уже около 100 сортов - мне кажеться. Надо инвентаризацию сделать.

Леник

New member
Marita.ya,!!!!!! моя малая в таких случаях говорит, ни фига себееееееееее!!!!!!!!!

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, помогите опознать мое первое достижение. :) Мама откуда-то притащила сто лет назад, может какая-нибудь "дворняжка", вобщем гляньте профессиональным глазом, плиз.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Tifani написал(а):
Девочки, помогите опознать мое первое достижение. Мама откуда-то притащила сто лет назад, может какая-нибудь "дворняжка", вобщем гляньте профессиональным глазом, плиз.
Красивая... сложно сказать, сортов тысячи.

Сверху