Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Хвастаюсь
вчера стала обладательницей следующего:
- цветущая розетка http://avflower.com/flowers/violets/sapphire_ice.php
-взрослая розетка http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=ness blue confetti&rpt=simage
-детка http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=букет невесты фиалка&rpt=simage
и http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=bubble gum фиалка&rpt=simage

а так же листик Opera*s Romeo и чудесного http://images.yandex.ru/yandpage?&p=4&text=pepper-mintie&rpt=simage

а так же черенка желтого декбриста - ура!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
С приобретение! И когда только ты все успеваеш?
Становлюсь в очередь на Свадебный букет и чудесного....чего-то там Peper...
Светлана написал(а):
а так же черенка желтого декбриста - ура!
Я уже давно ищу его! Даже фото вставила в надежде что у кого то есть. В темке "Комнатные растения".
Первая на очереди!

Светлана

Active member
С приобретение! И когда только ты все успеваеш?
Становлюсь в очередь на Свадебный букет и чудесного....чего-то там Peper...

Я уже давно ищу его! Даже фото вставила в надежде что у кого то есть. В темке "Комнатные растения".
Первая на очереди!

Да все как то случайно получается :)
Natasha (с Кветок) в гости пригласила. Ну ты же понимешь, что я сдерживалась как могла :)
Параллельно "забила" стрелку к Selene. Если хочешь, можешь присоединиться.
Кстати, это первый человек у которого мне понравились стеллажи и... вообще общее состояние цветов (это о Natashe).

Я же тебе про декабриста говорила, что он у Natashi есть. У нее еще и белый есть.

Мурча

Member
Marita.ya, спасибо за каталог! Я ж могу рассчитывать на очередную контрабандную партию эксклюзивых пород в мае? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня Ness orange pekoes мреееть :(((
что делать?
накрыла ее пока стаканом с дырочками прозрачным и убрала от окна...
листики мягонькие совсем :(

Эленка

New member
Срочно посмотри, если есть коричневый цвет на черешках, руби голову и переукореняй.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча написал(а):
Marita.ya, спасибо за каталог! Я ж могу рассчитывать на очередную контрабандную партию эксклюзивых пород в мае?
Конечно!
Вишня-черешня написал(а):
у меня Ness orange pekoes мреееть ((
что делать?
У меня тоже что-то тугенько с ней, но пока надежда есть, деть один отсадила...жду...
Помер листик Plum Pudding...
И еще... вроде весна пришла - должны в рост идти, а они (розетки молодые) сидят и не растут...???

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана, вчера некоторых личностей рассадила , например Розовую пантеру...

Светлана

Active member
Конечно!
У меня тоже что-то тугенько с ней, но пока надежда есть, деть один отсадила...жду...
Помер листик Plum Pudding...
И еще... вроде весна пришла - должны в рост идти, а они (розетки молодые) сидят и не растут...???

У меня наблюдается подобная картина.
Малыши достигли определенных размеров и остановились в росте. Сидят - и не туда и не сюда :(

kuku

Member
Девочки, подскажите, где можно купить мох сфагнум, песок и древесный уголь?
Marita.ya, а можно и мне каталог в ЛС?.. Как там мои фиалочки? Долго еще ждать?... Обзавелась недавно деткой Plum Pudding... могу поделиться...
Может, кто знает ссылку, где можно посмотреть все сорта Коршуновой?... каталоги вроде такие есть... а то я что-то пока ничего не могу найти....

Светлана

Active member
kuku, все составляющие иногда появляются в продаже. Частники фасуют. Были раньше в Декоруме, Мечте Ботаника, Садовнике. Искать надо.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка написал(а):
А к Лене и еще к Суворовой вы еще недоехали?
Нет не доехали, нахапались так что - места катастрофически не хватает! Уже все! В завязке!
Еще с России ждем не дождемся красивых новичков!

Светлана

Active member
Так можете просто на экскурсию У них очень красиво.

Да я уже почти у всех была :) Ну только что у Суворовой не была.
А так у всей банды фиалочников побывала. Вот собираюсь к Лене, правда за фуксиями, но думаю и от фиалочек не удержусь.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Natasha (с Кветок) в гости пригласила
Хочу! Ты уже сьездила?
Эленка написал(а):
Так можете просто на экскурсию У них очень красиво.
Уверена на 100000000....% что с пустыми руками оттуда не уеду
Светлана написал(а):
Да я уже почти у всех была Ну только что у Суворовой не была.
А так у всей банды фиалочников побывала. Вот собираюсь к Лене, правда за фуксиями, но думаю и от фиалочек не удержусь.
Ржу нимагу :friends: :rofl: Насколько обширны наши интересы, а что самое страшное наша болезнь растюхами прогрессирует налицо, я уже не знаю в какую сторону ломиться: Орхи, фиалки, ароидные...ща фуксии тоже собираюсь взять... Мне сказали что растения скоро меня из квартиры выживут, а я так их люблю :nyam: что не могу остановиться и чем дальше тем больше затягивает:tease:...

Леник

New member
Marita.ya, фуксии не бери, если квартира теплая, не выживут зимой, я уже пробовала :)

Эленка

New member
Почему не брать, у меня же выживают в теплой квартире, и много лет уже, просто их зимой поливать надо.А что у тебя невыжило, это ж еще не показатель. Обожаю фуксы. Насмотрелась фоток, начиталась катологов, еще к Лене за ними пойду.

Сверху