Наши любимые фиалочки

Леник

New member
Marita.ya, у меня листики фиалок что мы заказывали пустили корни, сажать или ждать пупки?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya, так мы на котика уже смотреть приедем. И с рассаженым шансоном)
Надеюсь! Еще в понедельник обещали привезти, теперь вроде как на среду... жду аж - пищу... хочу масю жмякать...
Шансон привози, роззи привози, а я тебе белых и если буш хорошей девочкой Оранж Пекое... али уже не надо?
Леник написал(а):
Marita.ya, у меня листики фиалок что мы заказывали пустили корни, сажать или ждать пупки?
Я посадила, ничего не жду...

У меня детки начали проклевываться: Pink Dove, Pat Tracy и др.
На выходные уезжала - слава Богу без потерь. А дома холод такой, боюсь теперь чтоб не замерзли.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Надеюсь! Еще в понедельник обещали привезти, теперь вроде как на среду... жду аж - пищу... хочу масю жмякать...
Шансон привози, роззи привози, а я тебе белых и если буш хорошей девочкой Оранж Пекое... али уже не надо?
НАДО!!!

Светлана

Active member
Белую такую могу большую отдать если хош!!! Мот в гости как заедеш, потусим. Котика моего замочим (в среду забираю), дети поиграют. Ась?

Машка с котиком тебя!!!

У тебя детки от Богачевских листиков??? Ну ниф....се
У меня пока только детки от Лениных листиков полезли.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
У тебя детки от Богачевских листиков??? Ну ниф....се
У меня пока только детки от Лениных листиков полезли.
Ты что!?? Конечно от Лениных, От Бочаговой у меня большенство миньки - так стремаюсь бо опыта с ними - нет... и листики такие малюпаськи...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Приехала из поездки и вооот такую шапку на Apache Skybird обнаружила!!! Красотень... откуда беруться силы??? Monique в 3ий раз набирает бутоны на одном какое то подозрительное фиолетовое пятно - интересненько...
Emergency будем наблюдать цветение, Privat Dancer, Persian Lace...
И у 3-х еще совсем маленькие бутончики...
[highlight]Светка[/highlight] глянь, вроде как на первой фотке цвет удалось передать правильный.

Kasik

Active member
Девочки, помогите, обнаружила на фиалочке каких-то зеленых тварей, что делать?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Kasik написал(а):
Девочки, помогите, обнаружила на фиалочке каких-то зеленых тварей, что делать?
ЗЕЛЕНЫХ??? Так я не скажу, надо видеть... где они хоть сидят на ней? На листах, под ними, как выглядят?

Kasik

Active member
Marita.ya,
на листиках, бутончиках, те что побольше с крылышками

Светлана

Active member
Marita.ya, АПАЧИК - абалдеть! Такой красивый я еще не видела.

Kasik, по цвету на тлю похоже, но вот вопрос откуда она в квартире.

Леник

New member
Marita.ya, у меня такая же, а я названия не знала :), спасибо! Красотень!!!!
Кому надо могу листьев настричь, там зелени сильно много.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, АПАЧИК - абалдеть! Такой красивый я еще не видела.
Да ты что, а у тебя так не цветет?
Леник написал(а):
Marita.ya, у меня такая же, а я названия не знала , спасибо! Красотень!!!!
Кому надо могу листьев настричь, там зелени сильно много.
Сорт реально суперский! Я свою не дербаню так как еще молодая и розетка красивая - лишнего нет. Так что девченки налетай!

Светлана

Active member
Marita.ya,
такой шапки у меня не было.

У меня ща вааще ничего не цветет. МНОГО стоит фиалок в бутонах, но еще не зацвели. Через недельку Арапаха зацветет и причем так как раньше на окошке и не думала цвести. Ну и еще с 10 фиалок...но пока все силы набирают.

Кстати забыла сказать в АГРОМАРКЕТЕ появились в продаже ИДЕАЛЬНЫЕ горшочки для минек. Диаметром 5 см и 6см (для полумини), цена 200, 210 руб соответственно. Советую закупиться. так как они редко появляются.

Последнее редактирование:
Сверху