дороговато, а поледние вообще дешевые и неинтересные, я такие не брала.KediNat написал(а):24 540 за красоту
А мне все нравятсядороговато, а поледние вообще дешевые и неинтересные, я такие не брала.
Надеюсь! Еще в понедельник обещали привезти, теперь вроде как на среду... жду аж - пищу... хочу масю жмякать...Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, так мы на котика уже смотреть приедем. И с рассаженым шансоном)
Я посадила, ничего не жду...Леник написал(а):Marita.ya, у меня листики фиалок что мы заказывали пустили корни, сажать или ждать пупки?
НАДО!!!Надеюсь! Еще в понедельник обещали привезти, теперь вроде как на среду... жду аж - пищу... хочу масю жмякать...
Шансон привози, роззи привози, а я тебе белых и если буш хорошей девочкой Оранж Пекое... али уже не надо?
Белую такую могу большую отдать если хош!!! Мот в гости как заедеш, потусим. Котика моего замочим (в среду забираю), дети поиграют. Ась?
Ты что!?? Конечно от Лениных, От Бочаговой у меня большенство миньки - так стремаюсь бо опыта с ними - нет... и листики такие малюпаськи...Светлана написал(а):У тебя детки от Богачевских листиков??? Ну ниф....се
У меня пока только детки от Лениных листиков полезли.
ЗЕЛЕНЫХ??? Так я не скажу, надо видеть... где они хоть сидят на ней? На листах, под ними, как выглядят?Kasik написал(а):Девочки, помогите, обнаружила на фиалочке каких-то зеленых тварей, что делать?
Да ты что, а у тебя так не цветет?Светлана написал(а):Marita.ya, АПАЧИК - абалдеть! Такой красивый я еще не видела.
Сорт реально суперский! Я свою не дербаню так как еще молодая и розетка красивая - лишнего нет. Так что девченки налетай!Леник написал(а):Marita.ya, у меня такая же, а я названия не знала , спасибо! Красотень!!!!
Кому надо могу листьев настричь, там зелени сильно много.
Marita.ya, нееее..... не такая :cray:, моя не такая :cray: