Это потому что Оленькины!:biggrin: Твои тоже все дали деток. правда ещё совсем малюпаськи, я их и в тепличку не ставила, наверное надо, чтоб побыстрее росли. Только вот одна какая-то, помнишь я тебе говорила, я сама название забыла, пропала....Я сегодня заглянула в тепличку с Оленькиными листочками - красота, лес деток. На некоторых экземплярах по 6 шт. Никогда такого не видела.
Да, под каждой. Ты говорила что у тебя есть 2 лампы по 120см, а мне надо (пока) 2 по 90см. Конечно еслиб был нужный размер я бы их забрала. Они точно по 120 см?Леник написал(а):Marita.ya, ты подсветку под каждой полкой делать будешь?
Конечно, в подносах красиво будет, но тоже вольется в копеечку.Lia написал(а):Девушки, а подносы пластмассовые не рассматриваете?
Спасибо, вот еще нашла очень удобную вещь для укоренения листиков фиалок (и не только), знать бы где у нас можно купить. А то у меня вечная проблема с черенками: баночки, рюмочки , крышечки, а тут так удобненько, каждому свой домик. Не когда бы не подумала что так можно использовать штатив с колбами. Как говорится, Век живи - век учись. И баночки пластиковые для фитильного полива, размер идеальный. Вопрос только "Где приобрести все это"?*Batareika* написал(а):Marita.ya, классные полочки и идеии Ваши очень интересные всегда, мне тоже не нравиться когда все эти стаканчики на виду, и не нравиться когда фиалки стоят как в магазине на прилавке, хочеться сделать так, чтобы глаз радовало
Надо смотреть, я знаю только один который на Богдановича (МАТРЕШКА). Буду рядом, заеду. Может где есть и др. магазы медтехника?Iriska написал(а):а в магазине медтехника нельзя купить?