Наши любимые фиалочки

Леник

New member
Эленка, ту что семечкой у Нади брала? Класс, но теперь я знаю что это не мое :)

Леник

New member
Marita.ya, давай фото 4 или 5, я так поняла они по цвету практич одинаковые, по форме мне 4 нравится больше. Все поняла, 5-я в реале более красная, а у 4 форма лучше, короче какую розетку из них сможешь, такая и бу нормально :), не принципиально.
Муж скоро поедет в гараж может привезти лампы с плафонами, которые б\у 120 см 3 шт, если тебе они нужны, привезет. Мне их все равно дома не разрешат повесить :), так что по любому прийдется продавать.

Леник

New member
Вишня-черешня, если листья прут значит света не хватает :), а какая подсветка, био?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леник, энерго
странный вывод... когда на окне стояла вообще никуда не перла. А теперь стоит под двумя лампами и не хватает?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана, сегодне до 11 утра отдаю заказ, после будет :search:
Леник, тебя разочарую Сэсси Систер только листом 60р и 4,5 нет, Красный бархат только! Себе возьму, попробую .
Химерка понравилась млин, так 500руб. стоит (пасынок).

Леник

New member
Marita.ya, поняла, давай листом Сэсси, 2 шт, красный бархат не махровая? А химерку я видела такую, тебе взять если будет? Она не редкая совсем. Что то у них цены странные.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, поняла, давай листом Сэсси, 2 шт, красный бархат не махровая? А химерку я видела такую, тебе взять если будет? Она не редкая совсем. Что то у них цены странные.
Да, дороговато... а по чем ты видела? Голландские?
Сэсси хорошо если еще 1 урву...

Оленька

New member
Девочки. объясните мне, безголовой. как здесь поместить экселевский файл.... Муж на работе, никто подсказать не может... А у меня уже список фиалок готов!

Светлана

Active member
Оленька,
я его получила, но пришли кракозябры :( Пришли еще раз
Ты обычный файл шлешь? или с ссылками на фото?

Смотрите какая красота

Оленька

New member
Светлана, всё, поняла... Ничего не выйдет... У нас стоит на компе офис 2007, а у тебя видимо старый, поэтому и не принимает мои файлы... Ну ничего, я сейчас ещё блог свой переделаю, и весь список фиалок у меня будет там. Обидно только, что в экселе столько сидела и делала, с фотками и описанием... Ну ничего! :) спасибо за помощь!

Светлана

Active member
Оленька,
да у меня 2003

Но! раньше офисные проги позволяли сохранять документы в старых форматах, поищи. когад выбираешь сохранение документа, выбери в строке : тип файла - Excel 2003, и мне шли этот вариант
Таблицы удобнее блога!

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, заказала ? что и когда ждать?
Заказали, но тот человек который должен привести , у него не получается. Сейчас другой вариант мне предложила, но оплата за доставку+еще и с Барисова нужно забрать...жуть. Вот жду ответа, буду соглашаться, а доставку разделим, ну пусть даже 10-15 баксов на троих, без проблем. Но на большее уже зажирно я думаю будет? Сколько вообще обычно за доставку берут?

Леник

New member
Marita.ya, по-разному, думаю за пару листов больше 10-15 б будет действительно жирно :)
Договаривайся как получается, а как с Борисовом? маршруткой :) а лни будут отправлять, или ты в Борисов едешь?
Сама маршрутка до Борисова 5 000 стоит вроде, вряд ли стоит переплачивать боьше чем за билет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леник,
до Борисова маршрутка 5 баксов сча. а за 5 тыров уже и на электричке туда не доедешь...

Сверху