Леник написал(а):Marita.ya, по-разному, думаю за пару листов больше 10-15 б будет действительно жирно
Договаривайся как получается, а как с Борисовом? маршруткой а лни будут отправлять, или ты в Борисов едешь?
Сама маршрутка до Борисова 5 000 стоит вроде, вряд ли стоит переплачивать боьше чем за билет
Вишня-черешня написал(а):Леник,
до Борисова маршрутка 5 баксов сча. а за 5 тыров уже и на электричке туда не доедешь...
Девочки! Я этот заказбуду по любому брать. А вы думайте, есть пока время.Леник написал(а):Вишня-черешня, о-о, тогда мне все равно.... там же малюсенький пакетик передать
Marita.ya, все на твое усмотрение, я в доле по-любому.
В смысле забрать из Барисова в Минск? Было бы классно, а то мы малек приболели.Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, я могу забрать или у свекрови попросить
Я ей предлогала, ей не подходит. Я уже ей ответила, что согласна на вариант с Барисовом, так что ждем...Светлана написал(а):Marita.ya, я в доле.
Для варианта ты узнай, а им не легче в Москву привезти, у меня муж скоро опять туда поедет.
А, почему бы и нет? Конечно стоит. Но, надо обратить внимание на листья - у них должен быть здоровый вид и на корни (стволик под листьями чтоб не было загнивания и признаков вялости.Tifani написал(а):Девочки, нужен ваш совет. Зашла сегодня в "Мечту ботаника" на Кольцова, там оч понравилась одна фиалочка, такой симпатишный полосатик, правда цветики уже видимо отцветают. Стоит почти 18 тыс. Страна-"производитель" - естественно Голандия. Вот думаю, стоит ли покупать это чудо, как оно приживется у нас? Подскажите, плиз=)