Наши любимые фиалочки

Леник

New member
Вишня-черешня, о-о, тогда мне все равно.... там же малюсенький пакетик передать :)
Marita.ya, все на твое усмотрение, я в доле по-любому.

Оленька

New member
В моей подписи можете посмотреть практически полный альбом моих фиалок, правда фотографии не все мои, буду менять по мере цветения своих. Список с полным описанием и фотографиями тоже готов, но вывешу позже.

svetka

New member
Оленька,загибается черенок,который изначально вялый был,может его пластмассовой бутылкой закрыть?Такое впечатление,что он подмерз,листики скручиваются,хотя стеклопакеты стоят.Что можно сделать?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, по-разному, думаю за пару листов больше 10-15 б будет действительно жирно
Договаривайся как получается, а как с Борисовом? маршруткой а лни будут отправлять, или ты в Борисов едешь?
Сама маршрутка до Борисова 5 000 стоит вроде, вряд ли стоит переплачивать боьше чем за билет
Вишня-черешня написал(а):
Леник,
до Борисова маршрутка 5 баксов сча. а за 5 тыров уже и на электричке туда не доедешь...
Леник написал(а):
Вишня-черешня, о-о, тогда мне все равно.... там же малюсенький пакетик передать
Marita.ya, все на твое усмотрение, я в доле по-любому.
Девочки! Я этот заказбуду по любому брать. А вы думайте, есть пока время.
Человек привезет их на машине из Ярославля в Борисов, а я поеду их забирать туда на электричке или маршрутке (не знаю) .
Вот и получается доставка Ярославль-Борисов + Минск-Барисов-Минск?
Завтра возможно узнаю сколько этот человек возьмет за доставку и напишу здесь, вместе и обсудим, чего раньше времени париться.
Да и билеты можно позвонить и спросить сколько стоят на Борисов и обратно.

Светлана

Active member
Marita.ya, я в доле.
Для варианта ты узнай, а им не легче в Москву привезти, у меня муж скоро опять туда поедет.

Доставка - надо обсуждать, она заоблачной быть не должна. Из Англии посылка 9 у.е стоит, а из Москвы передачи поездом 3-4 % от стоимости

Леник

New member
Оленька,
Светлана, подскажите как запоролить? В смысле фотки на мэйл ру.

Светлана

Active member
Леник,

Что такое Уровни доступа к альбому?
Если при создании или редактировании альбома Вы указываете Доступ к альбому - "Все пользователи", то Ваши альбомы могут смотреть все.
Вы можете ограничить доступ, поставив Доступ к альбому - "Избранные". Для того, чтобы Ваши друзья могли смотреть альбомы для Избранных, зайдите в Управление доступом (ссылка есть в меню, слева на странице) и добавьте e-mail друзей в список.
Ваши друзья смогут заходить и смотреть фотографии в альбомах под их собственными логинами.
Также Вы можете установить доступ "Только я", и никто, кроме Вас, не сможет просмотреть содержимое альбома.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya, я могу забрать или у свекрови попросить
В смысле забрать из Барисова в Минск? Было бы классно, а то мы малек приболели.
Вот жду, еще не отписалась, отпишется - сразу сообщу.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Marita.ya, я в доле.
Для варианта ты узнай, а им не легче в Москву привезти, у меня муж скоро опять туда поедет.
Я ей предлогала, ей не подходит. Я уже ей ответила, что согласна на вариант с Барисовом, так что ждем...

Надюша

New member
Marita.ya Спасибо за фиалочки. Все хорошо доехали. А как правильно называется фиалка, которую вы мне откапывали?

Надюша

New member
Хотелось бы купить деток фиалок. Может у кого есть что-нибудь интересное?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-Черешня
Ты там ничего не подумай, фиалочку красную тебе я оставила (так что ждет она тебя). Где ты пропала?

Последнее редактирование:

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, нужен ваш совет. Зашла сегодня в "Мечту ботаника" на Кольцова, там оч понравилась одна фиалочка, такой симпатишный полосатик, правда цветики уже видимо отцветают. Стоит почти 18 тыс. Страна-"производитель" - естественно Голандия. Вот думаю, стоит ли покупать это чудо, как оно приживется у нас? Подскажите, плиз=)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Tifani написал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Зашла сегодня в "Мечту ботаника" на Кольцова, там оч понравилась одна фиалочка, такой симпатишный полосатик, правда цветики уже видимо отцветают. Стоит почти 18 тыс. Страна-"производитель" - естественно Голандия. Вот думаю, стоит ли покупать это чудо, как оно приживется у нас? Подскажите, плиз=)
А, почему бы и нет? Конечно стоит. Но, надо обратить внимание на листья - у них должен быть здоровый вид и на корни (стволик под листьями чтоб не было загнивания и признаков вялости.
Полосатик из каких цветов радуги состоит? Опишите: розовая с белым? Сереневая с белым? Возможно из трех цветов?

Сверху