Конечно-конечно! Мне не к спеху.Оленька написал(а):Marita.ya, розеток нету, могу только лист предложить, но только позже, а то я сейчас вся в разъездах!
Конечно-конечно! Мне не к спеху.Оленька написал(а):Marita.ya, розеток нету, могу только лист предложить, но только позже, а то я сейчас вся в разъездах!
У меня точно такая же!!! Спасибо Леник! :thank you:Правда сорт тоже не знаю. Цветет бесподобно!!!KediNat написал(а):А я вчера вот какое чудо приобреда в Мечте ботаника на кольцова:
только сорт не знаю какой, у них почему-то не указывают
Светлана, достаточно распространенная, я их часто вижу.
Я первая на деток в очередь! Особенно сине-фиолетовая с белым глазком!zhannochka написал(а):Можно ли рассаживать фиалки в период бурного цветения? За год было только пару месяцев перерыва,но тогда было не до фиалок
KediNat написал(а):только сорт не знаю какой, у них почему-то не указывают
Сорт у голландцев один - Промышленный! Но иногда попадаються стоящие экземплярчики!Tifani написал(а):У меня точно такая же!!! Спасибо Леник! Правда сорт тоже не знаю
АФАНАРЕТЬ!!!KediNat написал(а):Леник, 24 540 за красоту
Белую такую могу большую отдать если хош!!! Мот в гости как заедеш, потусим. Котика моего замочим (в среду забираю), дети поиграют. Ась?Вишня-черешня написал(а):На белую и синюю записуваюсь
Отличная раскладка, жаль только погода г..но...Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, йа за. Но мне желательно в будний день, как тебе такая раскладка?