Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
Marita.ya, розеток нету, могу только лист предложить, но только позже, а то я сейчас вся в разъездах!
Конечно-конечно! Мне не к спеху.

Оленька

New member
Marita.ya, договорились, я сообщу!
Светлана, сфоткаю. когда полностью расцветёт, а то бутонов ещё много. Спасибо за совет про мох, хотя в той земле, которую я покупаю, его вроде достаточно, но может всё дело в том, что он в горшке у меня не наверху лежит, а в земле самой.

KediNat

quantum satis
А я вчера вот какое чудо приобреда в Мечте ботаника на кольцова::dance:
только сорт не знаю какой, у них почему-то не указывают :(
Посмотреть вложение 48635
еще у меня вот такая есть, ей уже почти 4 года, цветет подолгу, и очень пышно:
Посмотреть вложение 48636 сейчас только начинает после 2 месяцев спячки :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
KediNat написал(а):
А я вчера вот какое чудо приобреда в Мечте ботаника на кольцова:
только сорт не знаю какой, у них почему-то не указывают
У меня точно такая же!!! Спасибо Леник! :thank you:Правда сорт тоже не знаю. Цветет бесподобно!!!

KediNat

quantum satis
Леник, 24 540 за красоту, а еще были однотонные: белые, фиолетовые, чернильные по 13000 :)
я еще белую хочу :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Можно ли рассаживать фиалки в период бурного цветения? За год было только пару месяцев перерыва,но тогда было не до фиалок

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
zhannochka написал(а):
Можно ли рассаживать фиалки в период бурного цветения? За год было только пару месяцев перерыва,но тогда было не до фиалок
Я первая на деток в очередь! Особенно сине-фиолетовая с белым глазком!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
KediNat написал(а):
только сорт не знаю какой, у них почему-то не указывают
Tifani написал(а):
У меня точно такая же!!! Спасибо Леник! Правда сорт тоже не знаю
Сорт у голландцев один - Промышленный! Но иногда попадаються стоящие экземплярчики!
KediNat написал(а):
Леник, 24 540 за красоту
АФАНАРЕТЬ!!!

Светлана

Active member
zhannochka, очень красивые фиалочки!
Лучше с пересадкой подождать. Любая пересадка - это повреждение корней, и это в любом случае отразиться на цветении. Когда пройдет первая волна цветения, тогда можно будет осторожно перевалить растения.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Они начали цвести после перерыва только в марте, весь прошлый год и спадов не было, постоянно шапки цветов. Розеток оооочень много и белой и фиолетовой, на фото вышла больше синяя, как только начнут отцветать, отпишусь и жду всех кому нужно, можно со соими листиками. Я их все с листа выращивала, у меня розеток не было.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
На белую и синюю записуваюсь
Белую такую могу большую отдать если хош!!! Мот в гости как заедеш, потусим. Котика моего замочим (в среду забираю), дети поиграют. Ась?

Сверху