Который у Светы.Lapka написал(а):Skybird - такойже, как Света выращивает? Или с прожилками?
Посмотри в моем альбоме.Lapka написал(а):Ян-сомнение - ненашла(((
Загляните в мой альбомчик (фото - не мои, из нета).Ярка написал(а):я фото Пасодобль в инете не нашла
Ровные по идее брала... еще не цвел.Ярка написал(а):а у Rainbow's Quiet Riot и High Jinks края лепестков ровные или волнистые? на разных фотках по-разному. если ровные, я бы взяла...)))))
В курсе: На фото действительно Apache Skybird, у сортов с приставкой Apache - листья пестролистники, а это что у нас сорт Skybird, кторый больше всего распространен как Apache Skybird (есть сорт Father) от которого и получен Apache Skybird (улучшенный вариант Father - так сказать). Надо будет перестроиться и называть его правильно Skybird : вот он http://fialka-nn.narod.ru/albom/bulycheva/skybird.jpgСветлана написал(а):Marita.ya, убери из названия Apache Skybird слово Apache, и тогда не будет путаницы.
1.Частенько от холода и сквозняка - для полива воду разводите с теплой (летней водой нужно поливать), сейчас холодно , посему вода даже комнатной температуры может оказаться холодной.kuku написал(а):Девочки, подскажите, отчего листики скручиваются у фиалок? Сами крепенькие, а вверх расти не хотят, "скукоживаются" все... Стоят на окне- западная сторона... Одни нормальные, у других - такая беда...
Встречусь с тобой не ранее чем через неделю, так что едь за баночками без меня... мот на кижеватова буду - тебе наберу. Это все конечно если тебе не к спеху!?
Тяжко мне придется - там их стооолько!!! На 3 дня работы. И на листьях, и в самих цветиках. Караул!Ярка написал(а):для начала нужно поснимать всех червей палочкой, смоченной в отраве или спирте.
Боже, откуда эта зараза? Срочно на карантин (отделить от всех растений), если цветущая - оборвать цветоносы, чтоб после протравки у нее силы были на выживание. Вот чего-чего, а кроме тли (Слава Богу) еще ничего из заразы в глаза не видела. Нужно выявить причину появления, мот что-то новое из магазина приобрели и рядом поставили? Откуда он вообще береться этот м.червец? На одной фиалке или рядом стоящие тоже заражены?Tifani написал(а):Тяжко мне придется - там их стооолько!!! На 3 дня работы. И на листьях, и в самих цветиках. Караул!