Сидит. А как мне его оттуда вытащить , бутылку разрезать?меГЕРА написал(а):Marita.ya, а чего мне бояться что заберешь это пусть Света волнуется Ты его хоть из бутылки достала или он там в зеленом фоне и сидит?
Я тут еще про мучнистого червя инфу нашла, если надо могу процитировать, но ясно одно обрабатывать прийдется не один раз.
Сидит. А как мне его оттуда вытащить , бутылку разрезать?
Через бутылочку посматриваю, помоему ему не плохо - пойду вытащу....меГЕРА написал(а):ОООО, ну вы даете срочно вытаскивай!!!! Там воды было две капли. Бутылка уже разрезана, как ты думаешь я его туда засунула, порсто обратно заклеила скотчем. Вот вам и цветоводы любители....
То ли плакать то ли смеяться еще не решила, честно.
Но результата тааак долго от нее ждать - могут уже сьесть растение за это время червячки...Ярка написал(а):я бы посоветовала Актару
Я сама "дохну" со смеха, только сегодне его достала, а он весь в корнях, короче укоренился таак что его "плашмя" садить ... не-не-не...ложить придеться... сплошной корень от начала до конца...Светлана написал(а):Ну девчонки и насмешили вы меня с этим плющом ))))
надо забирать....
Я всегда в ванной травила - оставляла там же высыхать на часок и все... потом в комнату.Ярка написал(а):ну, может и долго ждать... но у меня просто деть маленький же ж совсем, и кормимся мы мамой, так что меня понять просто)))
Если ещё не забронировали, то мне. :lol:Кому такую фиалку? Надо освобождать место под другие))
Ой, какой цвет интересный. Нужна однозначно! :blush:Valeri_Power,вот такая нужна? Она очень темная, без ободков, махровая - оч. красивая