Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светлана, это из первого, кот ты давала. Там только 1 на по 50 остальные 3 по 40
есть еще чероки трейл.Светлана, Cherokee trail еще есть у вас? киньте цену в личку
Если определилась, то кидай в ЛС точный список, что бы я потом здесь не искала. Вишня тебя енто то же касается.Так я вроде как определилась... но коли так - подумаю...
А ты мне свой список (пусть не точный) раскрыть не хош? Тоже интересно что у тебя в хочушках...
А когда ты уедеш и когда приедешь - на выходные? Или на день?
У меня есть... жду деток...Светлана написал(а):ЕК-Красный Бархат
Тоже есть...жду деток...Светлана написал(а):ЕК-Подарок на Рождество
На Асаналиева в Универсаме , отдел - колбасно-салатный...Светлана написал(а):Маш, я чего то на Асаналива не нашла баночек для фитиля может не там искала.....
Светлана написал(а):ЕК-Рождение Любви
Светлана написал(а):ЕК-Рябиновый Костёр
Светлана написал(а):ЕК-Синеглазое Утро
Светлана написал(а):ЕК-Царица-Магнолия
Светлана написал(а):Весенние Сумерки морев
Вот что мне из твоего списка нравиться... а я сейчас формирую свой...Светлана написал(а):Ян-Менуэт
Marita.ya написал(а):Летние Сумерки
Это похоже одно и то же... али нет?Светлана написал(а):Весенние Сумерки морев
Материнский лист не обрезать и не отрывать. Розетка которая растет от листа должна наростить три пары листиков (6штук) минимум, потом осторожно все это дело распотрошить, разделить - ооочень аккуратно чтоб не сломать отсадить детку. Материнский лист можно посадить повторно для получения еще одной детки (если нужно).Мурча написал(а):Дамы, а что делать с листом, от которого розетка растет?
У меня тоже пока нет от нее деток, буду выращивать тогда...если хотеть.Мурча написал(а):Marita.ya, божественные цветы, у меня, наверное, такого нету. Хотеть.
Там пока один цветочек расцвел, я решила чуть подождать, а потом выложу непременно!Где там твоя фиалочка которая должна была расцвести уже? Где фото?
У меня часто встречаються отсаженные двухпарные детки, пока еще из них никого не потеряла... отделяю от материнского листа (как вижу что он начал подгнивать-материнский лист) , но максимум стараюсь его хоть пару дней но сохранить с деткой, бо если подгнивает лист то гниль и на детку переходит. Так что пусть еще немного побудет с тем что осталось от материнского листа и по мере там отсаживай...Мурча написал(а):Там пока один цветочек расцвел, я решила чуть подождать, а потом выложу непременно!
У меня тут муж нечаянно материнский лист отломал, там только 2 пары маленьких листиков, волнуюсь...
Вроде жива - на месте пока сидит, вот когда листик вылезет тогда буду уверена что жива...Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, НЕ ПОВЕРИШ! у меня все выжілі недоноскі, даже почти без корней
кстати рози руффиз жива что я тебе давала?
Спасибки за похвалу! Петунии жалко головы рубить все в бутонах... или совсем совсем макушечку?Светлана написал(а):Петунии - кони, головы им отщипни, куститься лучше будут. Жду фотку балкона, должен быть впечатлющим.