Да ничем не кормила еще... выращивала на пробу 2 пачки, купила в разных местах. В прошлом году не удались, а в этом т-т-т отличные махровые.Tan-tan написал(а):Marita.ya,
а я таких ящикво не видела. Очень даже и приличные. Можно сказать, что повезло.
А петуши чем кормим? Что кони, то кони.
Скорее всего от переосвещения...Мурча написал(а):Дамы, если фиалка очень посветлела листьями,- это переосвещение?
У меня только Алиска любит разворотить чего-нить, вчера Нолину мою скинула, играла с ее длинными отростками... фиалки подкапывает периодически... деток...Мурча написал(а):Не молодая и цветет... Сегодня порывом ветка 3 горшка упали, хорошо, что никто вроде бы не пострадал.
Конечно есть!Мурча написал(а):О, а я только хотела спросить про фиалки мини. Это реально такие сорта есть, а то сегодня встретила и долго недоумевала.
Насыпаете грунт в горшочек, делаете пальцем маленькую ямку и утрамбовываете аккуратненько... маленькой ложечкой с боков можно подсыпать земли, если не достаточно.Маманна написал(а):Я к профессионалам за советом. Передали мне сегодня вожделенную фиалочку-мини; розетка ровненькая, густая, все это сидит в крохотном горшочке-стаканчике не в грунте, а, похоже, в сфагнуме. По моим представлениям, это надо пересадить в грунт. Так не могу сообразить, как я грунт в горшок запихивать буду: розетка мешает. Чего делать?
Я к профессионалам за советом. Передали мне сегодня вожделенную фиалочку-мини; розетка ровненькая, густая, все это сидит в крохотном горшочке-стаканчике не в грунте, а, похоже, в сфагнуме. По моим представлениям, это надо пересадить в грунт. Так не могу сообразить, как я грунт в горшок запихивать буду: розетка мешает. Чего делать?
Какая красавица!!!! может удали часть нижних листьев, ей это много слишком.Маманна написал(а):Передали мне сегодня вожделенную фиалочку-мини; розетка ровненькая, густая, все это сидит в крохотном горшочке-стаканчике не в грунте, а, похоже, в сфагнуме. По моим представлениям, это надо пересадить в грунт.
Ччерт, а я, похоже, потеряла название.