Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Мама Тимофея,
тут тока начни... потом не остановить)))
я уже подозреваю это:)

Марфа Васильевна,
предлагаю начать с сочней или с лимонного рулета! вкууууусно. и просто
возьму на заметку:) Но я решила сегодня приготовить Пирог с творогом и орехами по рецептуAshatan:) Вот уложила Машу спать и пойду кулинарить:) вроде ингридиенты есть все:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, енту мечту надо срочно осуществлять!!! Ето же не пирог, а шедевр!!!

Sunaly

New member
ну вот и я сделала Пирог с творогом и орехами по рецептуAshatan - только вместо орехов положила клюкву. Очень вкусно, спасибо за рецепт! )))) это наверно один из самых популярных рецептов на форуме ))))

sacha

светик-семицветик
только вместо орехов положила клюкву
а я положила черную смородину!:)
и получилось у меня очень даже неплохо:) сама чувствую:) СПАСИБО еще раз за рецептик:) напомнил мне этот пирог пирог "Кучерявый":)

Natulenka

Вся такая растакая...
О, и у меня замороженная смородина имеется, надо испробовать :).

Spa

Active member
Я всё про тирамису ))))))))))
не нашла на этот раз маскарпоне,решила со сметаной попробовать. Купила 40%.Как правильно отвесить? В марлю,на друшлаг и на ночь?
Очень мне интересно,на сколько по вкусу будет отличаться )))

Passion

Active member
Spa, а ты не пробовала купить Раму Крем Бонжур? Говорят, довольно близко по вкусу. А про сметану, не знаю как правильно, но я бы именно так и отвешивала. Только в холодильник не забудь поставить :)
Хотя, 40%-ная не сильно то и отвесится. Она и так густая.

Passion

Active member
Spa, ну да. Её поискать надо. В последний раз я покупала в БИГЗе, но сейчас и там закончилась.
Потом расскажешь, как со сметаной получается? :)

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Девочки, нет времени и терпения лопатить все темку. Скажите, из того списка на первой , что для ре на ДР 3 годика можно сделать, желательно без шоколада, но что-то такое, чем удивить и ребенка и гостей.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я написала о неполадках Алексею.Будем что-то делать.Потерпите.

Spa

Active member
Делала вчера двухслойные брауни,но без орехов.Прикольные:so_happy:! Правда ОООООООчень шоколадные и ооочень сладкие.Даже для меня. Маме очень понравились.

Yarsha

Принцесса с колбаской
делала савоярди и по этому рецепту http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/savoiardi.html и по тому что давала ранее в шарлотте Фрагиль........ лепешки-лепешками, не буду мучатся больше, сделаю стратегический запас печенья на будущее. Будет моя шарлотта без бортика...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
я муки сыпанула так, что еле с желтками вымешивала... а ввела белки тесто реже стало ну и лепешки по итогу, да и такими уродскими бортиками я такой торт поганить не буду - мне вид с готовфыми нравится гораздо больше (уже делала) чем разнокалиберный штахетник по периметру ))). К тому же "Лепешки" уже почти ушли с чаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху