так мне только тесто нужно сделатьмне на такую выпечку терпения не хватает всегда!
потом сын печеньем занимается: раскатывает, нарезает, в сахар обмакивает и т.п.
так мне только тесто нужно сделатьмне на такую выпечку терпения не хватает всегда!
потом сын печеньем занимается: раскатывает, нарезает, в сахар обмакивает и т.п.
вот в этом наверное и была моя ошибка...получились красивенные, но жесткие (((тут главное муки не переложить,а то вся их нежная сущность потеряется
Я делала с Монастырским, думаю, можно любой сыр, только потверже, чтобы легче тереть было. Пармезан, конечно, дал бы свой аромат, но и так вкусно.сырное печенье делали с пармезаном или любой другой сыр тоже подойдет?
вот в этом наверное и была моя ошибка...получились красивенные, но жесткие (((
а тесто какой консистенции у вас было?
А вкуса свеклы и морковки не оставалось?а в моем рецепте из детства, надо было обмакивать в соке морковки и свеклы и в сахаре.
Спасибо, поробую в следующий раз не обмакивать в молоко, а просто кисточкой слегка нанести сок морковки и свеклы.чем-то похоже на песочное, но мягкое.
девочки, это скока в граммах?.... Она ж в пакетиках продается. (пора наверно осваивать рецепт Брусники по переработке кокосов...)3/4 стакана кокосовой стружки
в граммах не знаю.. на глаз в стакан сыплю...девочки, это скока в граммах?.... Она ж в пакетиках продается.