Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, спасибо,а у вас такой же в разрезе был?
Муравейка, такой же. Только я в крем шоколад не добавляля для промазывания коржей.
Lesenok-mama, спасибо,а у вас такой же в разрезе был?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5214841&postcount=1889Девочки,скажите,что можно сделать с использованием Савоярди(тока без дорогих сыров)
а можно подробнее?.....или из 10% сливок сделайте творожно-кремовый сыр
Выглядят они как чуть перевзбитые сливки, как будто только-только масло пошло, чуточку. Мне как-то проще прямо в стаканах замораживать, без взбивания, на вкусе и на внешнем виде торта не отражается.Я тоже уже пробовала размороженные взбивать, да, как сказала Фифочка, появляется крупка, но ее не много, и она мелкая, поэтому можно иногда использовать такие сливки. Я себе в морозилке три стакана заморозила, на случай срочной необходимости, а то из Уручья на комаровку не всегда удобно ехать.
скажите пожалуйста,а это сколько? я имею в виду размер1 пласт слоеного теста
благодарю за подробный ответ:so_happy:_NYsHA_, готовое слоеное тесто продается упаковкой в которой 2 пласта-это 2 куска теста, обычно квадратные, примерно 1 см толщиной.
Ух ты! Красотень какая! Оформление суперское! А уж про вкуснотищу молчу))"Птичье молоко":
завтра его буду резать. постараюсь сфоткать.А разрез тортика есть? Фото
рецепт RomashkaА по какому рецепту делали?