Куда утилизировать 35% сливки?
Крем-фреш сделать. Добавить 2 ст.л. кефира и оставить на сутки при комнатной температуре, а потом перемешать и в холодильник на 12 часов. Получится что-то вроде густой сметаны, которая не сворачивается при теплообработке - можно в щи-борщи добавлять, потушить что-нибудь с ней.
Или сладкое, на днях тут
http://ksy-putan.livejournal.com/313626.html прочитала, еще не делала.
А вот рецептик шикарного карамельного крема - для десерта. Сахар обжаривается на сухой сковороде, пока не расплавится и не покоричневеет слегка. Надо помешивать постоянно. Потом вливаете сливки 33%, помешивая постоянно, доводите до кипения и все. Хранить в холодильнике.
Пропорции - на 2 столовых ложки сахара - 500 грамм 33% сливок.
Попробуйте - с блинчиками, с грушами - яблоками запеченными, с чем угодно.
Ваверочка, на комаровке продаются сливки Поставского молокозавода (ищите там их точки, их несколько, привоз вт, чт, пт, сб, утром в часов 10, разбирают быстро). Такие, как на фото
Радуга света, стоят около 6500 за 300 мл. Я тоже благодаря форуму их открыла для себя, с тех пор не нарадуюсь. Только все боюсь, что они пропадут и что я тогда буду делать без них?!

))