alechik_21
Well-known member
девочки,срочно!)))посоветуйте пирог с миндалем!
именно пирог?посоветуйте пирог с миндалем!
Да нет вроде.Просто я книги люблю,запах,ауру,атмосферу,вдохновение,которое они дарят.)))Света, а там есть новые рецепты, те, которых в журнале нет? А то у меня уже всё, что приглянулось в жж, давно распечатано в цвете и вставлено в папочку.
Ну как сказать,ну не аххх,как например "Малиновая шарлотта",но и уж совсем плохо тоже будет неправдой!Как всегда-надо пробовать!))))Если очень вкусно, я бы сделала.
а что розоватое сверху торта?ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
томатная паста )))а что розоватое сверху торта?
паутинка?карандашом сахарным нарисовано.Бока?Посыпка кондитерская!Ну рискни-расскажешь как тебе,готовится быстро!а что розоватое сверху торта?
спасибо за рецепт! интересно будет попробовать
Я ж написала на вкус мне в отдельности совсем не понравился,а вот настоявшись вместе с коржами,вполне ничего оказалось.Что-то отдаленно напоминающее заварной крем наверное есть.Муравейка, а крем на заварной внешне похож.А как на вкус?
паутинка?карандашом сахарным нарисовано.Бока?Посыпка кондитерская!Ну рискни-расскажешь как тебе,готовится быстро!а что розоватое сверху торта?
спасибо за рецепт! интересно будет попробовать
Я ж написала на вкус мне в отдельности совсем не понравился,а вот настоявшись вместе с коржами,вполне ничего оказалось.Что-то отдаленно напоминающее заварной крем наверное есть.Муравейка, а крем на заварной внешне похож.А как на вкус?
"посмотри как вкусно! попробуй как красиво!"Сметанные кексы с клюквой
Аналогичные мысли посещали меня перед приготовлением!)))))))продукты все в наличии и недорогие. если что - выкину
Согласна!Просто я книги люблю,запах,ауру,атмосферу,вдохновение,которое они дарят.)))
Не знаю, тот ли у меня рецепт, который вам нужен.А можно рецепт попросить? Когда-то очень давно пекла такой, но рецепт утрачен.
Именно он! Мы тоже его всегда называли "Птичье молоко" . Рецепт моей юности(ням-ням).Правда мы в тесто какао всегда добавляли. Спасибо!Не знаю, тот ли у меня рецепт, который вам нужен.
Рецепт этого торта мне давали под названием Птичье молоко,
Любимый торт моей свекрови ))). В моем детстве тоже назывался "Птичье молоко", только в рецепте нет грецких орехов (без них тоже вкусно).Рецепт этого торта мне давали под названием Птичье молоко, но мне кажется, что это не совсем так. В моем понимании, птичье молоко - это легкий тортик, а этот - сытный, довольно жирный, но все равно очень вкусный.