шота мне захотелоськантуччи
я тут погуглила и поняла, что в неитальянском мире именно кантуччи (или кантуччини) и зовутся бискотти... хотя в переводе с итальянского бискотти - это общее название любого вида печенья.это лучше, чем бискотти?
Я вчера проводила эксперимент... часть кантуччи не досушивала, чтобы они внутри оставались немного мягкими... в горячем виде они такими и были... но остыв, они тоже затвердели... так что, сухарики они и есть сухарикиа кантуччи действительно очень твердыми получаются? Так что не обмакивая в кофе, не откусишь?
со сладким вином вкуснее вдвойне
то же самое )))шота мне захотелось это лучше, чем бискотти?
я на простокваше делала мороженое. апельсиновое. ох и вкууууууууснопирога на простокваше
Спасибо!Жаль конечно,что торт не порадовал,но может он вправду не ваш?как для меня "Киевский"?но тут может проблема и в рецепте,раз гости тоже не сильно довольны.Тем более есть же "Наполеоны"которые так и позиционируются"мокрые"!Я искала именно хрустящий,но сухим тоже совсем не скажу ,что он получается,гости смели двойную порцию и требовали почаще,на что я не готова!)))завтра у нас гости,пекла 2 новых торта,потом расскажу,как оно...
Муравейка, красивый тортик
делала 2 недели назад наполеон,уже 4 раз. Все таки это не мой торт,сухой для меня,я люблю более влажные,больше его делать не буду.
вроде и крема больше кг было,коржей 16.Правда,в этот раз,более влажный получился,но все же для меня мало. а как у вас?
один из гостей вообще съел мааааленький кусочек и отставил,пипец.
____________________________________