Алёнушка, забежала в теку за рецептом тортика, а вот и сама могу подеиться, оказывается.
У нас та же проблема - АД. Я готовила пирог, точнее будет все таки.
2 банана + 120 мл раст.масла + 2 яйца обычных (я кладу 4-5 перепелиных) Блендерю в однородную консистенцию.
Во второй миске смешиваю 300 г овсяных хлопьев, 200 г муки (нам пшеничную нельзя, заменяла на ржаную), половина ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваю и добавляю к банановой массе.
Форму необходимо хорошо смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, или использовать силиконовую форму.
Выкладываю тесто в форму и в духовку при темп.180 градусов до сухой зубочистки (минут 45)
Делала на основе этого рецепта. Все остальное нам было нельзя, поэтому взяла такой вариант, а если вам подходят продукты, то можно и крошку сделать)
Сейчас, я делаю печеньки по этому же рецепту, только добавляю больше хлопьев и муки)
У нас та же проблема - АД. Я готовила пирог, точнее будет все таки.
2 банана + 120 мл раст.масла + 2 яйца обычных (я кладу 4-5 перепелиных) Блендерю в однородную консистенцию.
Во второй миске смешиваю 300 г овсяных хлопьев, 200 г муки (нам пшеничную нельзя, заменяла на ржаную), половина ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваю и добавляю к банановой массе.
Форму необходимо хорошо смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, или использовать силиконовую форму.
Выкладываю тесто в форму и в духовку при темп.180 градусов до сухой зубочистки (минут 45)
Делала на основе этого рецепта. Все остальное нам было нельзя, поэтому взяла такой вариант, а если вам подходят продукты, то можно и крошку сделать)
Сейчас, я делаю печеньки по этому же рецепту, только добавляю больше хлопьев и муки)