мне кажется нужно разделять карамелизированый и жженный сахар... у Энди по рецепту он жженный, т.е. его не просто карамелизовали, еще и продержали на огне до коричневого цвета.Это что получается, петушки на палочках опасные?
мне кажется нужно разделять карамелизированый и жженный сахар... у Энди по рецепту он жженный, т.е. его не просто карамелизовали, еще и продержали на огне до коричневого цвета.Это что получается, петушки на палочках опасные?
от сухого кашля еще хорошо помогает жженый сахар, на себе проверено.рекомендует жжёный сахар в роли лекарства
возможно ли что его убрали из рецепта ввиду излишней калорийности? дабы снизить потребление сахара, у них же ожирение почти национальная проблемаего (сахар) в Америке запрещено использовать в качестве красителя в Кока-Коле
Вот вообще не мой торт)))Solnze, монастырскую избу никогда не пекли?
и не мой. задалбывательный в плане приготовления, результат того не стоит. или это у меня такое впечатление сложилось, бо делала одной рукой лет 10 назад, другой держала младенца.Вот вообще не мой торт)))
Farfalle, alexiart, спасибо за идеи! Буду думать еще.
Дело в том, что мы собираемся всегда одной компанией на многие праздники, и с меня всегда - торт. Медовый все любят, но делала вот буквально на эту субботу, все встречались. Тирамису и вариации на его тему тоже частенько делала в последнее время - всегдра на ура заходит, но хочется чего-нить новенького.
Черного леса не хочется мне самой, но и его я уже тоже делала для этой компании. Морковный и красный бархат не люблю)). Блин засада...