ViktoriyaS
Well-known member
Марфа Васильевна, Лена, спасибо огромное! Посмотрю... рикотту чуть нашла у нас ((( бред какой ((( Люблю с ней пирог с книги Неслипнется )
наверное. по кр.мере, жир в "мокром веществе" кремчиза 23,8%. даже чуток не дотягивает то того жирнючего творога (там же 25%, кажись)кримчиз похож на мой любимый творог
Просто сегодня открыла банку. А он как филаделфия. Видно, честная смена была, все сделали по рецепту, ничего не украли))того жирнючего творога (там же 25%, кажись)
Я всегда делаю со 180 г масла и 155 г сах.пудры. На 500 г кремчиза.Подскажите мне пропорции для крема?
юлиа,
Имхо, самый правильный рецепт вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=699269&postcount=237