врутв Италии, говорят, и пицца так себе
+100500!!! точно врут)
Наполеон - это наполеон. А производитель, как и у Рыжика, Черока. Вот и вышла путаница)МиЛенка, а рыжик разве не песочные коржи?
сгущенка + масло
У нас это и есть проверенный вариант) Но сладкопроверенный вариант
я делаю заварной на костромской (медовый) с молоко, крахмал, сахар и мука. Потом добавляется масло сливочное. Мне очень нравится на этот торт. А вот как для напалеона он будет, я не знаю. Мне кажется напалеон это вообще чисто масляный крем.А по крему никто не подскажет? Пока остановилась на сгущенка + масло, может такой немножко перебьет вкус коржей. Но вдруг у кого есть проверенный вариант
настолько послушные - лепота! я с другим рецептом намучилась...печенье с предсказаниями
А я наоборот)) настоящие бискотти не пробовала, а Белоникины делала не раз, мне очень нравится. И процесс и результат.бискотти от Белоники http://www.belonika.ru/recipes/215/ (не люблю и не понимаю бискотти)