Наши мужчины и ГВ

shannelka

Знаю чего хочу.
Мы нашему папе выдали отдельное одеяло, что не мешает ему среди ночи прилезть к нам погреться. По поводу того, что СС мешает "сотворить следующего ребенка", думаю эти мысли посещают тех, кто СС не практиковал, т.к. ничего не мешает.

Вишенка

волшебница
Мой, оказывается, полностью поддерживает и гордится! А еще считает, что я в этом вопросе Большой Авторитет! :)

А одеяла у нас 3! Правда, диван всего 125 см шириной, приходится локти поджимать. Но обычно не возражает

ничего не мешает.

ППКС. Практика показала. Ухихикалась :)) мы ж не 24 часа в сутки в одной постели втроем, в конце концов. И вообще, при чем тут постель.. Вобщем, простите за офф :)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Наверное все таки есть отличие -когда в семье только один малыш и когда двое, и старший подросток уже
было бы интересно услышать именно таких мам...

Osipka

New member
daddys girl, ну с подростком СС не практикуют, я думаю..
Наш папа раньше считал, что и ГВ и СС только до года, теперь ниче не говорит, со всем согласен :)

Verusha

Гуляю сама по себе
Я с малым сплю в зале, муж в спальне, старшая дочь в своей комнате. Нам как-то так удобнее. Если надо...:acute: прихожу к папе в гости, спинку почесать... Всем хорошо!.. Муж про длительное ГВ ничего против не имеет, говорит: если ты считаешь это нужным, то ради бога!:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Мне лично оч нра спать с малой и кормить
Убедить мужа или сделать вид, что он убедился можно
Человек он такая зараза-ко всему привыкает
Важно найти целесообразность... для чего все делается
Я уверена, что после года нет необходимости в совмесном сне и многочисленных кормлениях ночью
мне бы хотелось после года кормить ребенка на сон и ложить в кроватку, реально?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
daddys girl, я ложила, но частым кормлениям это не мешало совсем, как и приползанием в 4 утра к маме под бок, ибо мама сонная и наутро даже не помнила когда же деть пришел. :)

Irisha_N

New member
Наверное все таки есть отличие -когда в семье только один малыш и когда двое, и старший подросток уже
было бы интересно услышать именно таких мам...
У нас так. Моему старшему уже 16 годиков. У него своя комната. А у нас на троих своя и ГВ и СС
И я согласна с
мы ж не 24 часа в сутки в одной постели втроем, в конце концов....

atasha

Active member
и мой не против. даже гордится тем,что юлька на ГВ. И СС его вполне устраивает. вроде помещаемся. а одеял у нас два, чтобы не мерзнуть.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
daddys girl написал(а):
Я уверена, что после года нет необходимости в совмесном сне и многочисленных кормлениях ночью
мне бы хотелось после года кормить ребенка на сон и ложить в кроватку, реально?

а что деть думает по этому поводу? у одной моей подруги деть к 3-м месяцам перестал просыпаться на ночные кормления, у другой к 2,5-м годам (причем ГВ она закончила в 1,5, еще год поила по ночам), лично у меня где-то с 9-10 мес. деть просыпался тока часов в 6 утра, кормился и спал дальше (но это уже не ночное считается вроде).
так что никто кроме вас не даст правильного ответа на этот вопрос. и никто кроме вас не знает как преподнести мужу эту ситуацию с выгодной для вас позиции :)

Veronique

Active member
Мы с малявкой спим вместе, а наш папа в другой комнате, но это от того, что наш папа частно работае по ночам перед компьютером, а случается ложится, когда мы уже встаем. А так муж очень меня поддерживает и в ГВ и в СС. Вот завтра нам привезут наш огромный матрас, плюс новое одеяло 2x2.20 - чувствую переселится наш папа к нам с дочей. :)

Когда я родила дочку и узнала от консультанта по ГВ, что совместный сон очень важен, первым делом из роддома позвонила нашему папе и спросила, не будет ли он против. На удивление, он согласился, сказав - раз надо, значит надо. Сейчас, правда, жалуется, что я его часто совсем к стенке прижимаю.:)
А одеял у нас 2 - полегче для меня с малышкой, и очень тёплое - для папы.

birch

Well-known member
Мой муж только за и оч жалеет все семьи мира которым приходиться спать не вместе и у кого ни такой огромный диван как у нас))))))

Filamenta

Active member
Интересно, тут у всех получается мужья за СС.
А какие аргументы вы конкретно приводили за СС после года? А то после годика чувствую приедтся класть малого в кроватку......

Солнце

Люблю лето!
Интересно, тут у всех получается мужья за СС.
А какие аргументы вы конкретно приводили за СС после года? А то после годика чувствую приедтся класть малого в кроватку......
а что происходит после года??? ребенок резко перестает нуждаться в маме?:biggrin:
у нас это произошло автоматически без разговоров)))

Гадя

Бегемочая семья
Солнце, ППКС. Я в последнее время понимаю, насколько золотой у меня муж:)))

Вишенка

волшебница
Все нормальные мужья после года хотят по прежнему спокойно ночью спать. А не просыпаться от криков.

Filamenta

Active member
Солнце,
Это просто я так договорилась с мужем, что до годика спим вместе, т.к. он хотел его в кроватке держать.....там думала время покажет, а вот срок близится

Сверху