Наши мужчины и ГВ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы ребя откладывалі на полчаса на ватное одеяло на пол
подальше от сквозняков і ты ды
одеяло в 4 - 6 сложений
или в два кресла, сдвинутые вместе

kelebek,
я сейчас не по теме ГВ скажу... а если попробовать начать с того, что перестать мужа называть "папа"? ;) вообще перестать. ну если только в разговоре с ребенком :) увидите и удивитесь изменениям. ИМХО дело тут не в ГВ и СС, а вообще в отношениях пары и в отношениях с детьми:) просто камушек преткновения такой удобный - на поверхности :)

kelebek

Active member
да я общаясь с ним папой его и не называю, просто этот форум я воспринимаю как детский, вот и проскакивает, а муж мой в вечных командировках, из одной прилетает, в др. улетает, большая разница в часовых поясах накладывает свой отпечаток на его сон, вот и получается, что когда он прилетает на неделю, ему просто элементарного отдыха хочется, а приходится заниматься еще и моим объемом работы, т.к. это та работа, которая декрет не признает и забросить ее нельзя, денежная она, а тут еще и дом строим, приходится каждый шаг строителей контролировать, кто сталкивался - поймет! вот и получился мой мужчина просто разорван на части! а даже поговорить в те поздние, редкие часы, когда он бывает дома нам не позволяет любимый деть, который полностью узурпировал маму! но мы надеемся на лучшее, для себя решили - вот лето придет и будет легче:)

размещу тут то, что мне написала знакомая мама, недавно переехавшая в Канаду. Она сама довольно хрупкой конституции, 44 размер, если не меньше :) Сыну скоро полтора года, на ГВ И вот что пишет

Обратила внимание на пристальные взгляды представителей мужского пола неевропейсого происхождения, когда я где-нибудь на улице или в магазине кормлю Валеру, ну, думаю, безобразие, совсем стыд потеряли, мужчина подходит к нам и на ломаном английском/французском предлагает выйти за него замуж. После некоторого шока начинаю объяснять про наличие любимого мужа, разницу в культурных традициях – у нас мол так неприлично себя вести, но поскольку подобные случаи не раз повторялись – интересно узнать, что побудило к внезапному предложению руки и сердца, - ответ был практически одинаков во всех случаях: раз Вы кормите ребенка, значит Вы хорошая мать и я хочу себе такую жену. Такого одобрения грудного вскармливания я просто не ожидала...

поделись идеями!! ))))))))))))))
у меня из свободных мест остается только ванна и туалет! ))))))))))

Балкон! у нас застекленный =))))))))))))))))

Nut

Осторожно: добрая собака!
ясно значит я буржуйка...
а еще машина есть, тоже ничего место
а вобще мы как-то полюбили вдвоем посидеть в кафешке
или просто ночью чаю попить при свечах, забыть про родительский долг
На СС не заморачиваемся. Как Сенька проснется ночью так и совместный сон начинается.

ЗЫ ой все, надо как-то мужа с сесии дождаться, а то темка защемила

ЛИ-ШАНГ

New member
да-а-а-а! у каждого своя история.... а вообще то все ужасно поменялось в нашей жизни! я когда родила сына в 95-ом - ГВ преветствовалось, но ни кто не заморачивался на этом, а о СС даже ни кто не заикался, все в один голос говорили как это вредно и для мамы и для детей!!! дочку родила в 2005-ом кормлю до сих пор. спали все вместе до года, а сейчас как проснется и переберется в нашу постель, так совместный сон начинается. муж ни каким нововедениям не противился, а то что кормлю так долго грудью даже гордится. а наши родители нас не понимают!

zhasiab

Member
Девочки - молодцы. Фантазия бьет ключом. А то мне многие подружки жалуются, что интимная жизнь закончилась. Отправлю их на форум

K.Irisha

New member
Привет всем! У нас совместный сон начинается, только часа в 3-4 утра, а так малый спит в кроватке, хотя засыпает со мной на кровати. Муж за
ГВ руками и ногами (первого кормили смесью, намучались с бутылочками и ночными хождениями). Сейчас ценит. Иногда ворчит, что приезжает с командировок, даже жену на ночь обнять не может, а сам при этом малыша к себе прижимает.

Сверху