Мы когда оформлялись в сад, также столкнулись с проблемами отсутствия прививок. Я ещё в год написала отказ без указания срока, в произвольной форме( мол такая-то такая-то отказываюсь от прививок своей дочери такой-то и всё). Никто меня ничем не пугал, просто затянули выдачу медкарты, мол у вас нет прививок, нужно чтобы на ВКК подписали вашу карту. А нам то в сад идти!!! Я пошла к зав., как разбушевалась, что мне всё равно на ваши правила: врачей я прошла, анализы сдала, предупредить предупредила и несколько раз, что ребёнку 1 июня в сад, а кто что забыл, не сделал..... меня не касается! Давайте книгу замечаний и пусть вышестоящая организация разбирается кто и где не на своём месте! Меня упрекнули отсутствием прививок, мол это неправильно, болеть будет и т.д. и т.п. , только из-за ваших капризов задержка... АГА вы знаете об отсутствии прививок, а о том чтоб на ВКК отнести медкарту не знали?!! Говорю, посмотрите на меня - вот вам живой пример отсутствия прививок и жива здорова!!! ... На след. день я получила мед.карту на руки( но заметила что она была подписана врачом и зав. отд, а никаких подписей ВКК не было и отметок также). Знаю только то, что врачу нашему досталось по первое число, но она меня попросила жалобу не писать, т.к. виноватой сделают её.
Удачи вам всем!