Рассказываю о сегодяншнем нашем отказе. Пришла. Врачиха в прививочном кабинете явно была настроена провести лекцию. Фиг. Я сказала, что у меня нет времени с ней дискутировать, пусть забирает отказ и всё на этом. (Правда, всё-таки спор случился; об этом в теме "Полиомиелит" ) Отдаю 2 экземпляра. Она мне: "А второй зачем?" Я грю:"Распишитесь, так положено. Это для меня." Офигевает. Потом требует написать, что претензий к медперсоналу иметь не буду. Я ответила, что пусть забирает, как есть, а если её этот вариант не устраивает, тогда до свидания и никакого отказа вообще. Глаза у тётки стали больше очков. Немая сцена. Вдруг стало всё устраивать.
ЗЫ. На моём заявлении написала, что маму убедить не удалось. И ХДЕ убеждение????? Её крики о том, что у них "ведётся мониторинг детей" и "ни одного случая пвол не было" ? (Ха-ха 2 раза. На эту поликлинику в суд подавали родители, так как у нескольких детей возник холодный абсцесс).
ЗЫЫ. А тому папе сказала, чтобы не слушал меня, ибо "эта мама - сильно грамотная отказница". :grin:
ЗЫ. На моём заявлении написала, что маму убедить не удалось. И ХДЕ убеждение????? Её крики о том, что у них "ведётся мониторинг детей" и "ни одного случая пвол не было" ? (Ха-ха 2 раза. На эту поликлинику в суд подавали родители, так как у нескольких детей возник холодный абсцесс).
ЗЫЫ. А тому папе сказала, чтобы не слушал меня, ибо "эта мама - сильно грамотная отказница". :grin: