Наши права и прививки. Официальный текст отказа

Нужен ли нам Закон "Об иммунопрофилактики инфекционных болезней"

• Всего проголосовало
    284

bober

New member
Катя_Катина, jullliya, спасибо:)
в нашем садике самый главный монстр и кошмар - заведующая, а все остальные просто пляшут под ее дудку...

Стася

Active member
мммм а можно покороче вызубрить речь? Есть ли какая-нить фраза "типо трах-тибидох" чтоб не пудрили мозги и взяли ребенка в садик.....или сразу в пол-ке брать кучу бумажек со штампами?

Dority

Слингоконсультант:)
Стася,ага, слова типа: я буду жаловаться в минздрав, прокуратура и не имеете право.:grin:

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, просветите неграмотную.
Я отказываюсь от прививок, но меня немного смущает столбняк.
Расскажите, кто знает, существует ли от него отдельно от др. болезней какая-то защита.
Ведь за малышом нельзя уследить, чтобы он даже не царапался и чтобы никакая грязь при этом в ранку не попала.
Что предпринимали вы, мамочки, у которых детки уже доросли до сада и школы?

Yolia_Sh

универсальная
Катерина
может вы сможете подсказать. вы столько полезной информации выкладывали

Eka

Well-known member
kliusha написал(а):
Ведь за малышом нельзя уследить, чтобы он даже не царапался и чтобы никакая грязь при этом в ранку не попала.
а вы в курсе что в царапинах столбняк не живет?
kliusha написал(а):
Я отказываюсь от прививок,
а почему отказываетесь? за компанию?

Dority

kliusha,
ну в самом деле... Ну раздел сначала полность прочитайте! Есть тема Дифтерия, коклюш, столбняк. Поиском пользуемся активнее. В конце концов есть сайт Котока,там уже куча всего собрана.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm

Сначала это прочтите, а потом вопросы задавайте, а то правда, тысячу раз уже мусолили со всех сторон. И про тот же столбняк в том числе.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
а вы в курсе что в царапинах столбняк не живет?

в том то и дело, что я про столбняк вообще мало знаю, я же и просила поэтому просветить

а почему отказываетесь? за компанию?

вовсе нет. ну хорошую компанию я конечно могу поддержать, но это не тот случай.никогда не решаю вопросы о здоровье моего ребенка за компанию с кем то. я приняла собственное решение, но думаю я вправе поинтересоваться чужим опытом, не так ли?

Yolia_Sh

универсальная
kliusha,
ну в самом деле... Ну раздел сначала полность прочитайте! Есть тема Дифтерия, коклюш, столбняк. Поиском пользуемся активнее. В конце концов есть сайт Котока,там уже куча всего собрана.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases.htm

Сначала это прочтите, а потом вопросы задавайте, а то правда, тысячу раз уже мусолили со всех сторон. И про тот же столбняк в том числе.

извините ,если я задала глупый вопрос. Форум семейства вообще первый форум в моей жизни, я как то раньше без них обходилась и вот теперь еще не со всем разобралась. Однако, спасибо за ссылки.

Yolia_Sh

универсальная
Уважаемые дамы. Я так поняла, что вам жалко/трудно поделиться информацией или просто направить новичка в нужном направлении.
Ну извините, я вообще то не имела в виду обсуждение прямо здесь, можно было и в личку бросить просто ссылку , если "тысячу раз уже мусолили со всех сторон"
ОК.Придется самой рыться, хотя видимо это будет не скоро. Малыш оставляет мало времени.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kliusha, просто уже раз надцать все это обсуждалось и банально надоело. Тем более лето, жара, дети чем старше тем больше отнимают времени.
Смотрите в этом разделе тему "Коклюш дифтерия столбняк" и Прививкам нет.

Yolia_Sh

универсальная
kliusha, просто уже раз надцать все это обсуждалось и банально надоело. Тем более лето, жара, дети чем старше тем больше отнимают времени.
Смотрите в этом разделе тему "Коклюш дифтерия столбняк" и Прививкам нет.
спасибо, буду смотреть :give rose:

Dority

kliusha,вам мало тех двух ссылок, что я дала и этого раздела? Быстро, однако, вы читаете......

Eka

Well-known member
kliusha написал(а):
в том то и дело, что я про столбняк вообще мало знаю
kliusha написал(а):
я приняла собственное решение
позвольте и я задам глупый вопрос. на каком основании вы приняли СОБСТВЕННОЕ решение, если вы ничего об этом не знаете? а обвинять форумчан что не бросились вам тут же читать лекцию "кто такой столбняк" в совершенно не той теме сильно смахивает на "ну-ка быстренько убедите меня что я права..."

Шурёна

такса-барбаракса
ну чего на человека набросились? говорит же, что первый раз на форуме :)

Dority

Шурёна,офф. Саш, ну в самом деле правила есть и поиск. Надоело уже тыщу раз одно и то же. Вот так и плодится флуд в темах. Вот и получается тема не по теме.:(

Ув. модераторы! Поудаляйте, плиз, офф в этой теме! Это сообщение в частности.:)

kYsya

Светлая ведьма
А тут была предложенная форма--на пару страниц раньше :)

Изюминка

Active member
Насчет пары страниц - преувеличение :)
Скажите, так правильно?

На имя главврача роддома
На основании статей 27 и 28 Закона РБ "О здравоохранении" я, такая-то, отказываюсь от всех профилактических прививок, своему ребенку, рожденному там-то.
Дата
Подпись

Сверху