Может от стрессаа у нас мне воняет ужасно
Может от стрессаа у нас мне воняет ужасно
Кстати может...он же скучаетМожет от стресса
падыходзіла ўчора ў Zoobazar, прадвачка сказала, што вясной актыўна раскупалі ветклінікі, а потым перасталі пастаўляць да нас бравекта. Быццам бы 6-10 чэрвеня мусяць прывезці сімпарыку і нейкі там "гард", які таксама добрыя, але на 30 і 35 дзён. Ну і кошт, атрымліваецца, будзе яшчэ вышэай, калі пералічваць на 3 месяцы. Але нам 14 чэвреня ўжо даваць новую, асабліва выбіраць не выпадае.Я не могу найти бравекто уже месяц. Доктор вет , и все
Симпарика примерно стоит как бравекто, если рассчитать пропорционально. 46 руб таблетка симпарики на 5 недель, это 110 руб бравекто на 12 недельпадыходзіла ўчора ў Zoobazar, прадвачка сказала, што вясной актыўна раскупалі ветклінікі, а потым перасталі пастаўляць да нас бравекта. Быццам бы 6-10 чэрвеня мусяць прывезці сімпарыку і нейкі там "гард", які таксама добрыя, але на 30 і 35 дзён. Ну і кошт, атрымліваецца, будзе яшчэ вышэай, калі пералічваць на 3 месяцы. Але нам 14 чэвреня ўжо даваць новую, асабліва выбіраць не выпадае.
Сегодня пишут что завезли в Гарфилд бравекто 20-40. Цена 128 рубЯ покупала Бравекто за 70 руб. на самый маленький вес. На другой вес таблеток просто не было, Зоомаркет
А может можно разделить одну таблетку на двоих? Я б скинулась. Нам надо на вес 12кг.Сегодня пишут что завезли в Гарфилд бравекто 20-40. Цена 128 руб
В Грузии 84 лари, примерно столько же в наших рублях выходит
Их нельзя делитьА может можно разделить одну таблетку на двоих? Я б скинулась. Нам надо на вес 12кг.
Спасибо, значит этот вариант вычеркиваем.Их нельзя делить
Где симпарика? Я не нашлаСимпарика примерно стоит как бравекто, если рассчитать пропорционально. 46 руб таблетка симпарики на 5 недель, это 110 руб бравекто на 12 недель
И раньше симпарика была 30, а бравекто +-70
То на то
Это на вес 20-40 кг цены
В Альфавет я видела. Сейчас на нас уже нет. На ваш вес 28-30 одна таблеткаГде симпарика? Я не нашла