Так в том-то и дело, что на бутылках и комары и клещи нарисованы вместе, как не ошибиться, взять именно эффективное противклещевое, а не "отвсего".смотри там же, где откомаров и прочей дряни продают. обрабатывается одежда
Так в том-то и дело, что на бутылках и комары и клещи нарисованы вместе, как не ошибиться, взять именно эффективное противклещевое, а не "отвсего".смотри там же, где откомаров и прочей дряни продают. обрабатывается одежда
от клещей есть точно средство, прям так и написано. и стопудов средство от клещей не на носится на голове тело, так что если написано, пшикни на шею, это не тоТак в том-то и дело, что на бутылках и комары и клещи нарисованы вместе, как не ошибиться, взять именно эффективное противклещевое, а не "отвсего".
@Юлллса, попробуйте Рефтамид. Обрабатывать нужно одежду.Есть ли какие-то работающие пшикалки против клещей для людей?
Отофа врде без рецепта всегда были. Но мы ими не вылечились. Сейчас в Польше лечим наши несчастные хронические уши - курс 2 месяца, антибиотики и в таблетках и в уши плюс гипоаллергенный инсектецидный вет корм.В частности очень нужны от отита.
А есть же капли на холку. Думаю, они не вредные. Мы однажды у кота увидели, тоже дохлую(( У кота, который ваще на улице ни разу не был!) Папа предположил, что это мы могли принести на обуви, в подвалах домов много блох. Помню, что купили капли на холку и все, больше инцидентов не было.Аааааа, спасити!!!! Сняла с собаки дохлую блоху! Собака на бравекто (срок до середины июня). Никогда раньше не сталкивалась с таким и не понимаю, что делать. Расскажите мне, что делать? Визуально не вижу, чтобы она чесалась больше обычного. По шерсти полазила, тоже ничего не нашла...
Так может от Бравекто она того... И ничего больше не нужно.Собака на бравекто
Она на Бравекто, ей не нужны капли.А есть же капли на холку. Думаю, они не вредные
эмм...вопрос вполне понятный. Что делать, если я нашла блоху. То, что они дохнут на собаке, вовсе не означает, что их нет в лежанке, например, или они не отложили там яйца. Чем то наверно можно провести обработку , а я не знаю чем (хочется услышать про проверенные средства) и тд.А в чем вопрос тогда был, непонятно)
Возможно есть проблема с анальными железами. У собак часто их нужно чистить, без этого никак. Есть такая ветуслуга.ну блин... он воняет.
Есть просто вонючие собаки. Мне особенно овчарки немецкие пахнут псиной. Проблема может быть и в несбалансированном корме и в уходе за шерстью. После тримминга запах обычно улучшается. Ну и особо пахнет влажная шерсть.у меня вопрос
все кобели воняют псиной или это решается?
у нас гостит родственник (шнауцер) не кастрирован, на натуралке.
ну блин... он воняет. Я заколебалась.
не понимаю, почему хозяева ниче не делают с этим вопросом. Мне почему-то кажется, что я когда прихожу в гости к подружке , то не слышу запах ее собак .
А этого я слышу.
Кастрация это решает или в чем обычно проблема?
Железы в норме сами очищаются при употреблении грубой пищи, хрящей например. Закупорка бывает чаще у мелких собак, у средних и крупных довольно редкоВозможно есть проблема с анальными железами. У собак часто их нужно чистить, без этого никак.
так он тримингованый приехалПосле тримминга запах обычно улучшаетс
неее. это почищено все.Возможно есть проблема с анальными железами. У собак часто их нужно чистить, без этого никак.
Мне кажется, что нет.а кастировать -- решает проблему или нет?