Наши собаки (все породы) - 9

AVVE

Well-known member
Можно к вам? 😊
Посмотреть вложение 1173151
Сегодня ей ровно 6 месяцев, метис джек рассела - Бусинка (Буся). Обожаем ее безумно, я готова во все части тела зацеловать))) А так долго сомневались, нужна ли нам собака.
Какое счастье наши собачки и котики! Пусть будет много радостных дней у вас с Бусинкой

Караул

уплыла
@FialCa, это все диета. Моя вчера сожрала мою тарелку. Первый случай за несколько лет. С горя , я её пытаюсь похудеть

FialCa

Well-known member
@Караул, может быть, но вообще она ж давно на диете, а вот такое откровенное хамство поведение стало быть недавно. Ощущение, что ее переклинило )))

AVVE

Well-known member
@Караул, может быть, но вообще она ж давно на диете, а вот такое откровенное хамство поведение стало быть недавно. Ощущение, что ее переклинило )))
Но на столе она смотрится гармонично )). Будто так и надо )))

Димки

Active member
А сейчас... залазит на стол, сожрала кусок торта из тарелки, была

вчера вообще обнаглела - легла на столе возле дощечки, на которой ждали своей участи стейки 😱 почему не сожрала, даже не знаю
Она их охраняла!

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
А сейчас... залазит на стол, сожрала кусок торта из тарелки, была застукана мордой в салатнице, пожирающей оливье,
УзнаЮ свою в 3-4 месяца))) Помню я такой вкусный заливной пирог из абрикосов испекла, оставила на столе и наша морда съела всю заливку,после чего пришла ко мне целоваться. Я еще подумала, как вкусно от нее абрикосами пахнет. Так может, ваша в детство впала?)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, парайце, калі ласка. Хачу такую шлею. Сабака зараз у самым шырокім месцы пад пярэднімі лапамі 48 см. Якую браць: SM ці ML? IMG_20221011_195201.jpg

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@katia-ka, а кто ж знает, в кого Лея вырастет. Нл вряд ли вы до ML дорастёте, а на сейчас совсем велика будет. Я бы S-M брала.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Со шлейкой. Мне так гораздо удобнее, а Харричке комфортнее. Владельцы крупных собак выбирают ошейник, с ним собакой всяко проще управлять.

Джулиана

Время чудес
Дзяўчаты, парайце, калі ласка. Хачу такую шлею. Сабака зараз у самым шырокім месцы пад пярэднімі лапамі 48 см. Якую браць: SM ці ML? Посмотреть вложение 1173154
Лучше брать на сейчас, "навырост" туда-сюда может ездить,будет собе неудобно. Я своей как купила в 2 месяца шлейку, сейчас в 6 до сих пор норм.

Джулиана

Время чудес
Хотя я смотрела видео, что лучше ошейник, так как тянущие собаки типа джек расселов в шлейках могут суставы повредить.. Но в ошейнике она постоянно душилась 🥴

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Собаки обучаются на ошейнике и поводке. Шлейка и рулетка используется иногда и тогда, когда собака обучена ходить рядом не надрываясь

Караул

уплыла
Я купила сначала ремешками, как у вас. А потом широкими лямками, как майка 😀
Застегивается сверху.

Сверху