у нас лабр. Ездит на заднем сиденье в гамаке. Тоже крутится во время дороги, но я это совсем не связываю с недостатком места. Для вашего успокоения расскажу наш опыт. 1,5 года наша собака не любила ездить. Категорически! Как только я открывала дверь машины, мою собаку сдувало в самый дальний конец двора. Она убегала от меня сломя голову, потому что понимала, что надо садиться машину. Стала подводить к машине на поводке. Первые месяцы на руках заносила, потом ставила передние лапы, дальше прыгал сам. Потом просто подводила, прыгал. Что мы только не делали: и дорожки из вкусняшек выстилали, и внутрь кидали, и игрушки, короче были перепробованы все советы) И вот наверное месяц-два назад она стал сам приходить и прыгать в машину, причем даже если я еще его не зову) Нам в мае 1,5 было. Я тоже вспоминала мультики, где собаки высунут голову в окно и радостно хватают воздух. У меня собака может крутиться и скулить в машине, но если я ПРИоткрываю его окно, он сразу ложится плашмя) И причем тошнило его ровно один раз в самом детстве, в туалет мы исправно ходим перед дорогой, короче, не знаю что его беспокоит, но что-то вот не нравится и хоть ты тресни. Со временем потихоньку привык. Последний анекдот был у нас пару недель назад. Когда я никуда не собиралась, но задняя дверь была открыта. Прихожу, а там сидит мой пес) Так что и ваш привыкнет! Может не так скоро как хотелось бы)Он там все время крутится и видно, что ему неудобно, никак не может устроиться
Ох, если бы ))) Но я себя уговариваю, что кроты полезные. Они слизней жрут и вредных личиноквсех кротов уже передавила?
На холку, макушку и спинку накапала капель от блох и прочей нечисти
Так вы же уже обработали собаку, блохи могут еще несколько дней быть. А то можно и переборщить с обработкой, отравится собака.Чем вечером обработать-помыть и прочее собаку ?
@Anasta_81, я не знакома с этими каплями, но пока бы точно ничем дополнительно не обрабатывала.Нет, не Барс, а Празицид капли.