Шьен партиколор он, апуаль фризе ващета ))А он не пудель?!?
Дзякуй)Такая хорошенькая! Пусть ваша совместная жизнь будет счастливой!
Надоело быть примерной девочкой )))А моя коза "под старость лет" повредилась рассудком
Жрёт все, что не прибито. Ничего не могу оставить в доступе. Раньше никогда ничего не тягала, можно было спокойно оставлять хоть печенье, хоть мясо. А сейчас... залазит на стол, сожрала кусок торта из тарелки, была застукана мордой в салатнице, пожирающей оливье, распаковала шоколадку ( фольга, прилипшая к носу, ее выдала, благо, сожрать не успела), вчера вообще обнаглела - легла на столе возле дощечки, на которой ждали своей участи стейки почему не сожрала, даже не знаю. Видимо решила, что такой хорошей говядине непременно нужна охрана
Посмотреть вложение 1173136
Что делать, не понимаю...
Віншую вас! Лёгкай адаптацыі і шмат радасных дзён разам!Дзяўчынка. Лея. 3 мес.
Мы з дачкой жартуем, што гэта нарботтэн шпіц (менавіта яго фотку выдаў гугл, калі мы загрузілі фотку нашай сабачкі), ветэрынар сказаў, што магчыма, сярод продкаў адзначыліся коргі))
А ў пашпарце яна горда мянуецца "метыс"))
Еще не распробовалОдно радует - к туфлям равнодушен.
Дзякуй!Віншую вас! Лёгкай адаптацыі і шмат радасных дзён разам!
Жрёт все, что не прибито
Ну очень очень прелестно-чудесная! Вот всё в ней прекрасноДратуці)) новенькіх прымаеце?)
Посмотреть вложение 1173135
Дзякуй.Ну очень очень прелестно-чудесная! Вот всё в ней прекрасно
А с аллергией как?
А мне кажется, что бессенжи@katia-ka, такая симпатяшка. точно корги в роду были. очень даже похоже.
Это самое неприятное и даже страшное - что сожрет что-нибудь опасное. Подруга на выходных рассказала, как они спасали свою таксу в из-за съеденных 6 орешков макадамии. Про вред шоколада, особенного горького я знала, а вот о смертельной токсичности макадамии нет. А сколько всего вкусного может лежать на столе.распаковала шоколадку ( фольга, прилипшая к носу, ее выдала, благо, сожрать не успела)
Сволочь. Просто натуральная сволочь.
Гусь со спаржей и артишоком ей никусна. Говядина типа вырезка так себе, а творог свой вообще не показывайте даже. Тоже никусна.
Зато на улице это прям голодающее Поволжье бежит, ищет хоть крошечку какую, чтобы не помереть в голодных корчах. Кусна очень жрать на улице голову дохлого голубя, ссаный камень и фрагменты неизвестного происхождения. И никакие курсы по неподобору не работают! Потому что, как говорится, при звуках флейты теряем волю!
А после очень весело блевать, ехать с песнями и баяном на машине к ветеринару, делать рентген и как бы спрашивать: мамуль, а шо ви так нервничаете, и хватаетесь то за сердце, то за кошелёк?! Ви не орите, мамуля, люди же смотрят! Не позорьти мене, перестаньте вот это вот.
Теперь у собачки-сволочи намордник и альмагель, а у мамули валидол и счёт из ветеринарки, размером с годовой бюджет Сомали. И надо, что ли, на очередные курсы от подбора головы дохлого голубя записаться… Иначе либо инсульт, либо по миру пойдём. (С. А. Кутузова)