Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Marina1969, я задумалась :) если повязать Вайруху с породным Джеком (можно без документов, чо уж) со стоячими ушами, можно получить вполне себе породных поденго португезе малых. Ну и продавать их как породистых животных, без документов. Не нужны людям документы. А порода вполне даже FCI - шная, а на постсоветском пространстве ещё и редкая до чёртиков! :)))

Перекрас будущего отца приветствуется, ибо большинство поденго имеют больше рыжего чем белого :)))

FialCa

Well-known member
Marina1969, во! Мои шансы продать португезе увеличиваются прямо на глазах :)))
Диковинка!

Igra

БЫТИЕ
Inna, вот черная, мне кажется, точно. А светлая...сначала я вообще подумала, что это ваш красавец вео) но потом поняла, что нет. Светлая на вео похожа, но, возможно, это и не она, а бельгийская-таки.

giphy.gif

:)))

FialCa

Well-known member
Marina1969, поденко ибиценко поденко канарио и поденго(у) португезе - это разные породы.:)

Inna

Well-known member
Разгадка. Это немецкие овчарки. Так сказала хозяйка только что.

Возраст щенков 11 месяцев светлому и 6 темному...
Что то я совсем не разбираюсь в немцах

FialCa

Well-known member
Inna, а разбираетесь ли вы в поденгу португезе? :))) а то у меня тут экономическая стратегия созрела :)))
А есть у хозяйки документы на собак? Может это дизайнерские немцы?)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Для многих обывателей овчарка это просто овчарка, немец. Все остальные бельгийские, и австралийские и т п - немцы, так как овчарки :)))

Inna

Well-known member
Спасение Марийки или что делать, если хозяин душит друга.
Митчелл волновался, бедняга. Испереживался весь. Хотел украсть и спасти Марийку, но что если враг друга твой друг? :)
P.S. В ходе эксперимента не пострадала ни одна Марийка :)
P.P.S. Ну и звуки ж я издавала :)

Inna

Well-known member
FialCa, он тогда не гавкает :) когда он в воспитанном настроении - приходит и мордочку свою сунет. Когда в невоспитанном настроении- всеми своими 30+ кг с разбегу запрыгивает на кровать и начинает лизать меня. а тут он пытался стащить Марийку от меня :)

Inna

Well-known member
FialCa, не, Марийка - это святое.
Полагаю - запугивал Митчелл меня :)
Охранял- охранял, что бы я с Марийкой что дурное не сотворила - да и заснул :)
Плохой ещё охранник :)

Ирина АА

Active member
Inna, у вас Марийка то в клетке, то как принцесса - на кроватке. А верный охранник всегда рядом - на полу :man_in_love: И не важно, что спит уже

Rovba

Active member
Inna, я бы сказала именно по этим фото дети вео, немец или близкие метисы

sobakapavlova

Active member
Митчелл просто хотел, чтобы и его почухали за шейку
однозначно.
имхо, это абсолютно однозначная ревность и конкуренция. Яркая игра с другой собакой, ярко окрашена эмоцией и голосом хозяйки, да еще и на кровати у хозяйки. а я здесь один на полу в Ленинграде (с)

sobakapavlova

Active member
Lidochka, браво! вы команду "машина" отрабатывали? У меня с этим полный затык. Деревенская, блин собака.

п.с. он так здорово бежит послушно, я бы больше хвалила за такое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху