Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member

Как то так

Ногу ещё подтаскивает, но уже брешет на рабочих,
Дал полизать себя кошке и улёгся на новую подушку

Ещё врач прописал нам такие капли

На приёме их дали, может они все таки волшебные

Parole

Well-known member
mart2010, это обезболивающее, как понимаю. Нестероидный противовоспалительный препарат? Контролируйте ЖКТ. Часто влияет на него. Как стул у товарища?

FialCa

Well-known member
mart2010, хорошенький такой! Так пожалеть хочется! Пусть поправляется

Parole

Well-known member
относится к НПВС группы оксикамов и оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.

Пусть маленький поправляется побыстрее!

сходила 1 раз поносом
Больше поноса же нет?

mart2010

New member
Parole, спасибо
А я уже подумывала давать ему от радикулита! А это оно и есть!

Поноса больше нет,
Съел вначале своё,
Потом кошкино по привычке и лег

_Гайка_

Змея-искусительница
Хотя, как-то общалась с ветеринаром нексгарда, там мне сказали, что действующее вещество - это точка, а остальная оболочка - конфетка и мол если поделить, то в какой-то части вещества может не оказаться.

Ага-ага. Мне так говорили не делить жидкость адвоката из больших пипеток. Ню-ню. Если в бравекто таблетки разного размера, значит что??? Прааавильно, вещество распределено равномерно. это же логично. Я тоже делю бравекто два года уже. В том числе на своих подшефных щенков, то есть собаки бегают по разным местностям.

У меня у Барса не было проблем с клещами 13 лет, так же живем рядом с лесом, где вообщем то, почти каждый день и выгуливались.

Алла, не было тогда клещей столько, не было. И пирика не было почти. Я с колли своего снимала регулярно,понемногу, но регулярно. На даче он с мамой в лес ходил за малиной регулярно. В жизни не болел...

Parole

Well-known member
Если в бравекто таблетки разного размера, значит что??? Прааавильно, вещество распределено равномерно. это же логично.

В сухом корме гранулы тоже разного размера. В зависимости от размера пасти - маленьким собакам гранулы меньше.
Почему не может быть так что в Бравекто таблетки разного размера потому что внутри этого вещества на определенный вес а вокруг много этой оболочки, чтобы собака съела? И для большой собаки этой оболочки больше.
Просто на поговорить )))))

mart2010, блин жалко если радикулит ))) Молодая собака же

_Гайка_

Змея-искусительница
Почему не может быть так что в Бравекто таблетки разного размера потому что внутри этого вещества на определенный вес а вокруг много этой оболочки, чтобы собака съела? И для большой собаки этой оболочки больше.
Просто на поговорить )))))

Ага, и два этих вещества одинакового вида и консистенции. Прям вот идеально совпадают. Фантастика :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Я рада, что у меня собака весит больше 40 кг и я не переживаю за то, что все равно делить нечего. Потому что крепко бы задумалась (денег не фонтан сейчас).

Кто говорит, что таблетки делить нельзя - производитель, потом торговые представители компании приглашают продавцов на семинары, где рассказывают про свой продукт. Ну, а что они будут рассказывать: экономьте и делите таблетку на 5 частей. Это вообще не их интерес. И, кстати, продавцу, тоже выгодно поднять средний чек, в том числе и наемному, когда за размер выручки могут быть санкции или наоборот премия. Поэтому никто и никогда не скажет правды, может быть ее знают производители, но где они, а где мы. В инструкции по поводу распределения вещества в таблетке ничего не сказано. Я уж не говорю о доктор вете, который сам же и является поставщиком бравекто, они уж тем более, я уверена, проинструктированы, что таблетку делить нельзя :).

Но я имею опыт знакомой, где все ок. Вот, Марина, пользуется и тоже ок.

mart2010

New member
Parole,
Marina1969,
FialCa,
Спасибо за участие))
Как же хорошо, когда животина бегает с хвостом колечком,
Кошка сразу ушла от него, типа «чего лизать, здоров же»
А он бегает и брэша на любой звук, видимо, за вчерашний день))))

FialCa

Well-known member
mart2010, как же хорошо, что пёсик пришёл в норму! Я всегда так переживаю, когда болеют питомцы именно потому, что у животных все заболевания развиваются очень быстро, можно просто не успеть понять, что происходит. они же ничего не могут рассказать и показать, где болит.

Marina1969

Well-known member
Цнянка еще в зимней спячке. Все во льду, грязи по уши.
Шпицы счастливы

Ни лебедей, ни уточек, одни только захудалые вороны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху