Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
ну как бы хозяин, беря вторую собаку, должен знать, на что он идет и - или подбирать собак по темпераменту, уживчивости изначально,
я как бы об этом и писала в самом начале. у меня опыт содержания собаки всего чуть больше полугода :)))) никогда не думала, что я так увлекусь и стану собачницей ) я стараюсь делать все по правилам, если что то смущает , читаю разную литературу и советуюсь с опытными заводчиками. я никому не навязываю свое мнение, просто высказала то, что прочитала и с чем в принципе согласна(на данный момент, не имея опыта содержания 2х собак).

Lusik

Active member
Доброе утро. Подскажите, кто знает, как долго делается международная родословная в БКО ?
неделя,сдала накануне сасиба- через две была у меня

Дамы ,кому натуралка нужна мясо? )))

Похвастаюсь чуть чуть. В воскресенье на выставке МКС стали ЛЮ и попали в Бэст Юниоров. Заняли 3 место в расстановке (мест было 5, а собак 40!). Я до сих пор под впечатлением !
Крутые! молодцы!

Lusik

Active member
ого как вам быстро но все равно лучше заранее, если перед выездом - чтоб не пролететь из-за родословной
перед выездом вообще все за долго надо делать - так как существует закон подлости))))

Marina1969

Well-known member
Кто молодец? Я молодец))))) Таки поставила Зака в стойку
1709bfdea2ed.jpg

Параллельно обнаружились еще такие забавные фото
1c47e8e15761.jpg

dad6a0dd2a1a.jpg

Ну и вот)
d7c9971f6e11.jpg

Metelitza

Мимо Шла
Marina1969, мимимишки))) просто буси. У вас каждый день позитив

Helga_, пропустила Ваше сообщение. Держитесь, что-то все сразу на вас напало...

Helga_

New member
Lusik, а можно про мясо подробнее? Цена? что за мясо? Сколько брать минимально нужно? И как часто поставки ( или как это называется )?
И все же я решила брать овчарку... Возможно черную и возможно длинника... Но окрас и длина шерсти не важна, важно что это будет кобель! И хочу рабочего кобеля )))). Вот только где найти такого? У Кобеца очень для меня дорого, хоть и понимаю что его собаки столько стоят! Жду мыслей на этот счет...

КатриОна

New member
Вчера сняла с собаки 2 клеща, присосаться не успели. У меня уже паранойя на этом фоне развивается, страшно выходить на улицу. Собака на бравекто, но она ж их на себе несёт домой.

Helga_

New member
У гороховика шоу собаки. Я такое не хочу. Моя Зоська как раз и была собакой гороховика... Красивая голова, но при этом горбатая спина, скошенный круп, узкая грудь, сближенные скакательные суставы. По цене, я отдавала 350 баксов, сами Оцените дорого это или нет... Я считаю что это не дорого. У кобеца 1500 сейчас помет сидит, если сука за 700, это для меня дорого.... Но они конечно того стоят.... И люди берут! Это разные собаки по внешне и по костяку.... Хочу рабочего разведения )))

sobakapavlova

Active member
Я бы в таком вопросе не экономила, Имхо.

1500 это цена?!?!? Я в шоке просто. Может тогда поискать дешевле есть смысл

Helga_

New member
sobakapavlova, да полторы тыщи стоит на его страничке цена щенков.... Для меня очень дорого.... Экономить чтобы совсем уж я не буду.... Хочу купить долларов за 300-400. Посмотрим получится ли ))))
В кинологический центре еще дешевле - если у них будет щенок от кобеля который мне нравится - буду брать у них! Но это не в плане экономии... Мне кобель один у них нравится! И близко они тут - можно посмотреть.... И очень хочу верить что там не шоу собаки!

Marina1969

Well-known member
1500 это цена?!?!? Я в шоке просто
Мы свою старшую шпицулю за столько купили, привезли из Питера. Умирали-хотели, даже кредит взяли))))) Но, вообще, конечно очень дорого, особенно сейчас. Я своих малых здесь практически и не вешаю даже.

И очень хочу верить что там не шоу собаки!
А можно для непросвещенных объяснить, почему плохи (либо хороши) шоу?

Мышка-Норушка

Well-known member
Мы за 400 брали свою карликовую таксу, а кролики были за 700-800.
Так вот, стараюсь не говорить даже про 400. Крутят у виска пальцем.
Муж и не знает даже). Типо, подарок ребенку.
Но овчарка, рабочая - это ж гордый Зверь!!!))))) Если бы в кредит щеночков отдавали, потом можно было бы отдать потихоньку.... Но нынче кризис же( некоторым и себя прокормить сложно...

Мышка-Норушка

Well-known member
Marina1969, :))))))
У меня правда есть бонус) Наша оказалась на нижней границе карликовости, так что почти кролика за дешево купили))))
Они ниже 3,500 уже кролики. А наша до 4.000 где-то, миниатюрная Дама)
Пошла, прочитала - 3.500-4.500 - карликовые таксы, а все что крупнее стандарт уже. У нас во дворе и 5-6кг бегают, и 10-12 кг есть "слоники". Так что мы обычные карликовые) Кроличьих просто в округе не бегает.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Так вот, стараюсь не говорить даже про 400. Крутят у виска пальцем.
у меня иногда спрашивают прохожие- дорогая ли собака? долларов 100 небось стоит?
я всегда отвечаю что недорогая, я ее на улице нашла (ну или в таком духе) - боюсь чтоб не украли ради бутылки... Хотя она посриженая не похожа на "уличную" вообще. вот заросшая - точно бобик кудлатый :)

Helga_, 400-500 норм за щенка, считаю, 1500 многовато. 300 - это "в ноль" примерно, без прибыли - отбить вязку, документы, прививки, витаминки и питание

Marina1969

Well-known member
Наша оказалась на нижней границе карликовости, так что почти кролика за дешево купили
у них вообще с этим напряжно. Мои друзья купили тоже карлика, но дамочка такая весьма ничего себе выросла)))) А старшая такса у них стандарт, так это вообще миниротвейлер:)

у меня иногда спрашивают прохожие- дорогая ли собака?
вот ведь любимый вопрос зевак(((((( И каждому дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху