я как бы об этом и писала в самом начале. у меня опыт содержания собаки всего чуть больше полугодану как бы хозяин, беря вторую собаку, должен знать, на что он идет и - или подбирать собак по темпераменту, уживчивости изначально,
я как бы об этом и писала в самом начале. у меня опыт содержания собаки всего чуть больше полугодану как бы хозяин, беря вторую собаку, должен знать, на что он идет и - или подбирать собак по темпераменту, уживчивости изначально,
неделя,сдала накануне сасиба- через две была у меняДоброе утро. Подскажите, кто знает, как долго делается международная родословная в БКО ?
Крутые! молодцы!Похвастаюсь чуть чуть. В воскресенье на выставке МКС стали ЛЮ и попали в Бэст Юниоров. Заняли 3 место в расстановке (мест было 5, а собак 40!). Я до сих пор под впечатлением !
какое-такое мясо? )))))) Или это для слоников?Дамы ,кому натуралка нужна мясо?
для больших))) Я и мелочь кормлю им, но там много брать надо))какое-такое мясо? )))))) Или это для слоников?
ого как вам быстронеделя,сдала накануне сасиба- через две была у меня
перед выездом вообще все за долго надо делать - так как существует закон подлости))))ого как вам быстро но все равно лучше заранее, если перед выездом - чтоб не пролететь из-за родословной
Мы свою старшую шпицулю за столько купили, привезли из Питера. Умирали-хотели, даже кредит взяли))))) Но, вообще, конечно очень дорого, особенно сейчас. Я своих малых здесь практически и не вешаю даже.1500 это цена?!?!? Я в шоке просто
А можно для непросвещенных объяснить, почему плохи (либо хороши) шоу?И очень хочу верить что там не шоу собаки!
наш тоже оооочень долго не знал))))Муж и не знает даже)
у меня иногда спрашивают прохожие- дорогая ли собака? долларов 100 небось стоит?Так вот, стараюсь не говорить даже про 400. Крутят у виска пальцем.
у них вообще с этим напряжно. Мои друзья купили тоже карлика, но дамочка такая весьма ничего себе выросла)))) А старшая такса у них стандарт, так это вообще миниротвейлерНаша оказалась на нижней границе карликовости, так что почти кролика за дешево купили
вот ведь любимый вопрос зевак(((((( И каждому дело.у меня иногда спрашивают прохожие- дорогая ли собака?