Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Блииин, прежде, чем заводить собак, надо бы курс лекций прослушать
Я так на полтора года приобретение собаки растянула) То не была в достаточной степени подкована теоретически, то денег казалось мало (а их всегда мало! :))) ), то времени жалко, то ещё какая трасца. А закончилось тем, что я в один прекрасный момент психанула и рванула за щенком, даже не имея в кармане достаточной суммы денег - одалживала у подружки, ну, спонтанная покупка к НГ потому что. Плюс ко всему, и вопросов была куча.
И ничего, справляемся, счастливы вместе :)
В общем, ничего не поздно, если готовность жить с собакой, воспитывать её и принимать возможные трудности пересиливает все "но".

Marina1969

Well-known member
Чьи лапочки сегодня побегали по первому снегу :)

Снежный ̶б̶а̶р̶с̶ Лев

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
У среднего лапы какие-то не очень ровные. И вот охота людям метисов плодить.

Marina1969

Well-known member
какие же кукольные щенки у вас
Намытые просто))) А так - банда :)
Ронни уже каким-то боком научилась на диван забираться. Сегодня проснулась от того, что кто-то меня совершенно нехарактерно лижет и покусывает. А братовья сидели на полу возле и орали от возмущения. Доброе утро, страна)))

Rovba

Active member
про бешенство все очень серьезно. семь семей контактировали. так как собака гуляла на улице три дня пока ее не подобрали. сколько дней еще до этого еще там.... вообщем. масштабы бедствия пока не понятны. но это реально много. очень много
статья совсем не правильная. фото собаки от балды. факты все искажены. но бешенств, да подтверждено

Parole

Well-known member
Переносчиков бешенства много. Белки, лисы, еноты, да даже ежи, если мне память не изменяет. Летом в лесу мог неудачно погулять, по-идее. Я к тому что вообще не факт что от собаки другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху