Наши торты Временная тема

fragile

New member
Олива, я живу в бельгии,поэтому продукция не одна и та-же- марку точную дать не могу!......но сливки для десертов должны быть двойными ( обычно используются 40%, я использую 30% и выше.....и их надо обязательно взбить! до мягких пиков ( это когда вы вынимаете миксер,а завитушечки крема остаются стоять по стойке смирно! сливки ни в коем случае нельзя перевзбить!!! т.е. надо быть осторожным,иначе,если взбивать слишком долго,они расслоятся крупинками!!!!

вам нужно найти сливки 30%,их есть несколько сортов в минске,девочки писали,которые взбиваются хорошо.

и если вы соединяете правильные взбитые сливки с правильным заварным кремом ( а у вас он получился,как я поняла!) ....то масса тоже должна быть густой!
 

Олива

New member
fragile,
да, крем получился). Все дело, видимо, в сливках(. Ну ничего, в след. раз у меня точно все получится! Но тортик все равно объедение!! ОЧень нежный.
 

fragile

New member
Олива, так он держит форму или нет? тортик действительно нежнейший!!:angel:
 

fragile

New member
ДЕВУШКИ!!!!!! открыта новая тема!!!!! переезжаем!!!!!!:clapping:
Рецепты я постараюсь все потихонечку перенести благодаря вашим трудам!!!!! спасибо всем за помощь!!!!:give rose:

эту тему попрошу закрыть или оставим? боюсь,что если оставим,будет неудобно и кто-нибудь обязательно запутается!!!!:wacko:
как вы думаете?
 
Сверху