Олива, я живу в бельгии,поэтому продукция не одна и та-же- марку точную дать не могу!......но сливки для десертов должны быть двойными ( обычно используются 40%, я использую 30% и выше.....и их надо обязательно взбить! до мягких пиков ( это когда вы вынимаете миксер,а завитушечки крема остаются стоять по стойке смирно! сливки ни в коем случае нельзя перевзбить!!! т.е. надо быть осторожным,иначе,если взбивать слишком долго,они расслоятся крупинками!!!!
вам нужно найти сливки 30%,их есть несколько сортов в минске,девочки писали,которые взбиваются хорошо.
и если вы соединяете правильные взбитые сливки с правильным заварным кремом ( а у вас он получился,как я поняла!) ....то масса тоже должна быть густой!
вам нужно найти сливки 30%,их есть несколько сортов в минске,девочки писали,которые взбиваются хорошо.
и если вы соединяете правильные взбитые сливки с правильным заварным кремом ( а у вас он получился,как я поняла!) ....то масса тоже должна быть густой!