Наши животы :)

INSULA

New member
tanya я бы с радостью, но вот мне мозгов никак не хватает фото выложить. Я уже раз 20 все инструкции перечитала,но куда и как вставлять все равно не пойму!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka,
на этой странице над окошком быстрый ответ есть слева кнопк синяя "ответить", нажимаешь ее, там появляется новая страница,которая поделена на окошки: первое называется "ответить в теме", второе-"дополнительные опции"-там нажимаешь на кнопку "управление вложениями".появляется маленькое окно, в котором ты нажимаешь на кнопку "choose"-и выбираешь свою фотку со своего компа, и нажимаешь в этом маленьком окне кнопку "загрузить" (только наверное нужно чтоб размер фотки не был огромным, хотя мне муж сказал что без разницы-так что смотри) вроде все

Karkusha

Well-known member
tanya, классный пуз:). Я когда первую одежку кофточку на пуз купила, то прямо в магазине удивдилась, какой он у меня уже не маленький:). В небеременных одежках он как-то не так подчеркивался :)

Lela

Active member
А это мои мальчики общаются.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Karkusha, tanya - супер красивые мамочки! :)
lela, вот так позитифф!
Karkusha, а как ты умудрилась небеременное платье на такое пузо нацепить?

tanya

lela,
классно!
а старший не ревнует к малышу?

Karkusha

Well-known member
Maman, все оказалось очень просто -- при добеременном 42 по груди и 44 по попе купила трикотажное платье 46 размера. Кстати, фирма белорусская, 8 марта и стоит всего 42 тысячи. Есть у них еще очень симпатичные модели, тоже очень недорого, совершенно случайно наткнулась.
А сначала мучалась больше двух недель, искала и среди беременных и среди небеременных одежек платье отрезное от груди, нам казалось, что должен подойти такой фасон. На деле оказалось все совсем не так. Обнаружилось это за два дня до корпоратива, когда я уже обреченно топала за беременными брюками, пребывая в твердой уверенности, что на бегемотиков нарядной одежды просто не существует :).

Maman

Active member
Maman, все оказалось очень просто -- при добеременном 42 по груди и 44 по попе купила трикотажное платье 46 размера. Кстати, фирма белорусская, 8 марта и стоит всего 42 тысячи. Есть у них еще очень симпатичные модели, тоже очень недорого, совершенно случайно наткнулась.
Здорово, а где такие продаются?

MamaTu

New member
Девочки, я, похоже, первая из летних мамочек в этой темке :)

Вот мой пуз в 20 недель и 2 дня, совсем еще небольшой.

Cherrry

New member
lela,
классно, неужели и у меня так будет когда-нибудь... :)

Mama-to-be,
красота, стройная такая!!!
Ждем животики летних мамочек!

Maman

Active member
Mama-to-be, хороший пузик! и совсем не маленький для 20 неделек :)

Irishk@

✿АромаФея✿
tanya,
классный пузик!!!! Мрмрмр

lela, ну классно же они у тебя общаются!!!!! :)))

Mama-to-be, очень классный пуз!!! И все видно! Все видно уже!!! :)))

MamaTu

New member
Mama-to-be отличный пуз!!! А кто там мальчик наверное?

Samirka, наверное, мальчик :) В 12 недель Ковалев дал 80%, в субботу 12 января иду на второе УЗИ в 2 РД, ждем подтверждения прогноза :) толкается по-боевому, думаю, что мальчик.

Cherrry, спасибо, приятно слышать, что еще стройная, скажу это в ЖК, а то они на меня все наезжают, что я много прибавляю (8 кг и не мало к 20,5 неделям)

Maman, это он утром сфоткан, а к вечеру еще больше становится! Хочу ради интереса замерить утром и вечером, какая разница узнать.

Cherrry

New member
Mama-to-be написал(а):
Cherrry, спасибо, приятно слышать, что еще стройная, скажу это в ЖК, а то они на меня все наезжают, что я много прибавляю (8 кг и не мало к 20,5 неделям)
не переживай по этому поводу, тут все очень индивидуально: я , например, до 20 недель ничего не набрала, зато потом мои 11 кг никуда о меня не делись :)
смотри главное, чтобы отеков не было.

tanya

Mama-to-be,
классная мамаша! уже виден!!!:)

Сверху