хэх.
сегодня специально пригласила парней, которые рассказывают как страшно пить воду из-под крана и из-под фильтра. Вот если бы была пугливая, тут же бы купила их фильтр. потому как в результате электролиза воды из моего недавно поменяного фильтра, я увидела что в ней много нитратов и пр. (это по табличке рекламных агентов- этот вопрос я еще изучу для пущей важности).
Ну и в итоге мы пришли к общему мнению, что жить в стерильных условиях намного опаснее, чем пить такую воду. А я уж от себя добавила, что нормально адаптированный к существующим в наше время условиям организм, неплохо справляется со всеми этими бактериями, нитратами и пр. т.е. будет нормальный иммунитет, будут системы выделения нормально работать- все окажется не таким страшным, как малюют продавцы пылесосов, фильтров, и пр.
Вспомнилась знакомая, которая на скромный семейный бюджет купила дорогущие кастрюли, в которых и витамины сохраняются и бактерии убиваются, и все так вкусно и полезно... только к кастрюлям забыли приложить экологически чистые продукты с полням набором витаминов и микроэлементов.
Так и парни рассказывали про то, что на такой воде борщ будет суперборщом.... ага, из свеклы, которую я купила на рынке
...
или есть знакомые, которые неистово выискивают на этикетках косметики, шампуней химические компоненты, отказываясь применять такие шампуни, если что-то находят. и тут же соглашаются на курс антибиотиков, которые врач выписывает ребенку на 3 день соплей и не видят в этом ничего настораживающего.
Я за разумный подход к себе и тому , что нас окружает. без фанатизма.