ну да, все верно. но вот из всех зол люди пытаются выбрать наименьшее.вроде оттуда выходит почти дистиллят, и такая вода постоянно не очень полезна, т.к. оттуда удалены и необходимые составляющие.
точно, не ошибаетесь!Гм... Я в раздумье. Это фильтр системы обратного осмоса, вроде оттуда выходит почти дистиллят, и такая вода постоянно не очень полезна, т.к. оттуда удалены и необходимые составляющие. Поправьте меня, плиз, если ошибаюсь.
Я нас стоит обратный осмос, все готовлю на фильтрованой воде. И покупаю минералку для питья, разную, то боржоми, то есентуки - главное, чтоб столовая была, а не лечебная. Но это не для малышей, конечно...Гм... Я в раздумье. Это фильтр системы обратного осмоса, вроде оттуда выходит почти дистиллят, и такая вода постоянно не очень полезна, т.к. оттуда удалены и необходимые составляющие. Поправьте меня, плиз, если ошибаюсь.
:victory:Посмеялась что меня развели, но полностью согласна что нужен фильтр.
Я за разумный подход к себе и тому , что нас окружает. без фанатизма.
Я с вами полностью соглана. У меня второй ребенок и смеси развожу ей кипяченной водой из под крана. Первого ребенка пыталась кормить, разводя смесь бутылированнйо спец.водой для детей - ребенок рыгал так, что я просто была в панике. Пока не догадалсь об истинной причине.
Единство что, вода зависит от района проживания. У нас в центр. районе вода приемлима к питью да же из под крана - у нас были товарищи, делали проверку (вода хорошая, забор идет из скважины). А вот в других районах Минска водозабор идет из поверхностных источников - в таком случае воду хлорируют.
пить кипяченую воду и тем более разводить ею смесь нельзя так как при кипячении хлор находящийся в воде переходит в нерастворенное состояние и это очень опасно если уж пить то надо воду отстаивать сутки что бы улетучился хлор и потом уже питьсмеси развожу ей кипяченной водой из под крана.
Я с вами полностью соглана. У меня второй ребенок и смеси развожу ей кипяченной водой из под крана. Первого ребенка пыталась кормить, разводя смесь бутылированнйо спец.водой для детей - ребенок рыгал так, что я просто была в панике. Пока не догадалсь об истинной причине.
Единство что, вода зависит от района проживания. У нас в центр. районе вода приемлима к питью да же из под крана - у нас были товарищи, делали проверку (вода хорошая, забор идет из скважины). А вот в других районах Минска водозабор идет из поверхностных источников - в таком случае воду хлорируют.
вода из скважины идет мертвая она не подготовлена для питья она должна родиться и пройти все стадии превращения ВОЗ характеризует качество воды более чем по ста показателям основные из них это 1чистая безопасная(в ней никто не живет)2минерализация 3структура воды 4 поверхностное натяжение 5окислительно восстановительный потенциал должен быть минимум+20 мвт а в воде из под крана в Минске он +70- +400(что никак не соответствует норме) 6слабощелочная вот эти и особенно 6 и7 очень важныЕдинство что, вода зависит от района проживания. У нас в центр. районе вода приемлима к питью да же из под крана - у нас были товарищи, делали проверку (вода хорошая, забор идет из скважины). А вот в других районах Минска водозабор идет из поверхностных источников - в таком случае воду хлорируют.
чего там только нет для доверчивых покупателейТам написано, что добывают в каком-то кавказском заповеднике, что радует. Пахать и удобрять там в горах особо нечего. А может даже и вода с ледников. Там же есть ледники?