егорина, вы ж в курсе, если лечить насморк, он проходит за неделю, а если не лечить - за 7 дней. Скорого эффекта все равно не будет, время должно пройти Не слишком ли много всего - люголь, мом, пиносол и т.д. Синупрет я и сама еда, и малой сама давала... супер сдвигов не заметила. Пиносол сама терпеть не могу, мне от масел плохо... Поменьше химии.В теме "про носик" я писала наши процедуры с носом, гляньте. Неплохие процедуры в поликлинике делают - кварц на нос и горло, попросите направление (у нас это еще в саду делали).
А вообще, постарайтесь отнестись философски, как это не печально. Я всегда с насморком оставляла ребенка дома, даже если нет температуры, ребенок нездоров. Ведь коллектив - это тоже нагрузка, психическая, эмоциональная. У меня правда в качестве оплачиваемой няни выступает свекровь, но не могла бы она, искала бы другой вариант (няня, сама, как угодно), но в сад должен идти здоровый ребенок, ИМХО.
А вообще, постарайтесь отнестись философски, как это не печально. Я всегда с насморком оставляла ребенка дома, даже если нет температуры, ребенок нездоров. Ведь коллектив - это тоже нагрузка, психическая, эмоциональная. У меня правда в качестве оплачиваемой няни выступает свекровь, но не могла бы она, искала бы другой вариант (няня, сама, как угодно), но в сад должен идти здоровый ребенок, ИМХО.