Натяжные потолки

fav

Каменногорская 18
Зачем вам напоминать, что воздух у нас нынче сам по себе не очень-то))))

Качественный, он же дорогой, натяжной потолок не пахнет... пахнет, когда его в течение непродолжительного времени нагревают при монтаже..... Затем запаха быть не должно... Дешевые полотона, по словам наших установщиков, могут пахнут до полугода и больше.....

согласен с Арамисом! (с)

МамаВик@

Счастливая обладательница
а запах именно от полотна?
Вот вчера пришла после работы. Дверь в комнату целый день была закрыта. Запаха не было, чему я удивилась и обрадовалась...Только я не знаю, какое полотно нам вешали. В след. раз, когда придут вторую комнату монтировать , спрошу..

а вы подумайте сами, внимательно оглядев современные квартиры, что здесь не пропитано какой-нибудь дрянью..... Начиная от пленок, покрытия входных дверей, до ламинатов, линолеумов, сайдингов, у кого есть, мебели крашеной, самих стройматериалов, красок всевозможных, штукатурок.... и т.д. и т.п..... Одна сплошная химия.
+ Мильон :pleasantry:

МамаВик@

Начитавшись комментов в темке про взрыв на Плеханова, боюсь делать натяжные потолки на кухне....:mda:...

fav

Каменногорская 18
Читайте комменты соседей и родственников - ремонт они там не делали ;)

МамаВик@

Читайте комменты соседей и родственников - ремонт они там не делали ;)
Да прочитала я...Не понятно все, как там и что...
Но про натяжные потолки задумалась....В комнате натягивали, так мы с мужем еще прикалывались по поводу этого баллона....А сейчас мне как-то стремненько....Вот, дура, я...
:black_eye:

Но альтернативы не вижу, будем делать...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
razocharovana, в комнате поменьше лучше сатин, глянец своим отражение может сделать небольшую комнату высоким таким стаканом непропорциональным. В зале на любителя: глянец, сатин.
Многоуровневые уже утомили, имхо.
С цветным поиграться можно, но аккуратно и с предварительной визуализацией, наверное.

Гравицапа

Натяжной по нынешним временам бюджетнее раза в 2 и быстрее. Гипсокартон экологичнее и формы можно создавать. Формы и уровни на любителя. Кроме всего, часто сочетают гипс и пленку.

К вопросу об экологичности в городсткой квартире: практически все материалы среднего ценового сегмента можно найти вредными, включая стеклопакеты. Для себя решила вопрос постоянным микропроветриванием, мебелью из массива или стекла, двери и пол тоже в квартире были из дерева. А позже (после ремонта, чтоб его) перездом загород:).

Подскажите, пожалуйста, координаты мастеров, кто остался доволен. Заранее благодарна!

melonello

New member
Девочки,кто делал какой потолок с треугольным эркером,интересует натяжной с гипсокартоном.

Julchik

Member
Заказали натяжной потолок. Попросили предоставить схету проводки, если её нет не несут ответственности. Сказали каждый 10 заказ проходит с повреждением проводки. Стрёмно как-то. Еще сказали снять пластиковые наличники с окон. А как было у вас???

МамаВик@

Заказали натяжной потолок. Попросили предоставить схету проводки, если её нет не несут ответственности. Сказали каждый 10 заказ проходит с повреждением проводки. Стрёмно как-то. Еще сказали снять пластиковые наличники с окон. А как было у вас???
Ну, про проводку они сразу предупреждают. Мы знали, где у нас есть проводка около потолка, нарисовали.....
А про пластиковые наличники вообще не поняла..У Вас потолок идет впритык к окну? Или это они из безопасности , чтобы во время нагрева помещения не вспыхнули? Скорее всего так...

Violetta24

New member

нет, мне бы так точно рабочие не сказали))) потому что сразу бы поняли, что зря приехали замерять))))) во всей квартире натягивала- нигде ничего не повредили, думаю умные специалисты видят откуда проводка, либо спросят

fav

Каменногорская 18
Простучите отверткой - найдите коробку монтажную. От выключателя-розетки тоже вверх идет провод. Как правило. Если уж совсем стремно - купите или одолжите у кого детектор скрытой проводки.
А вааще - да -все мастера предупреждают, что не несут ответственности. Некоторые нерадивые строители кладут провод не вертикально, а под углом (экономят провод).
А вот для чего просят откосы снять пластиковые - не знаю. У нас эркерное окно и пластиковые откосы практически под самый потолок (ну сантиметр -два от потолка) - и ничего - все нормально натянули.

Гравицапа

Про откосы скорее всего из-за температуры. Но их снять, не повредив, насколько я знаю, нереально.

Проводку обязательно найдите, где идет. Особенно в новых домах часто сталкиваюсь, что лежит вообще бессистемно. Диагоналями, кругами, поворотами. Вверх / вниз, по полу... По идее в оюслуживающей организации должен быть план. Даде если у вас его нет, в жэсе должен быть, застройщик обязан отдать.

Детектор - тож шикарная штука. Можно напрокат.

Julchik

Member
Спасибо! Про проводку понятно. Буду надеяться на профессионализм мастеров. А наличники сказали из-за большой температуры загнутся уголки.

fav

Каменногорская 18
А наличники сказали из-за большой температуры загнутся уголки.
у меня ни в одной комнате не загнулись.
Даже там, где окно в сантиметре от потолка.

Но их снять, не повредив, насколько я знаю, нереально.
Я вас умоляю. Я один проломал случайно и после этого сам отремонтировал.
Вытаскивается пластиковый уголок. Некоторые садят его на клей - тогда скорее всего не вытащите, но большинство - просто под пластиковую панель вдувают пену точечно и вставляют уголок. Ну а сама пластиковая панель прикручена саморезиком. Если уж сильно интересно - могу даже фотки сделать.

Сверху