У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?
Девочки, а какой лучше в детскую - сатин наверное?
1. лучше сраз потолок, потом шкаф. Врядли шкаф будет по идеально прямой линии.У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?
а карниз потолочный или на стену?2. Мы желали натяжной и широкий карниз с подсветкой. Смотрится красиво. Гипс уже просто надоел.... ИМХО
на стену. Из полиуретана . что-то похожее на лепнину.а карниз потолочный или на стену?
и мне можно контакты?девочки,кто может поделиться проверенными мастерами по натяжным потолкам?спасибо
Нет, не нужно. Натяжной монтируется ниже на 5-7 см от основного.ещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
думаю у установщиков спросить нужно, тк что разогрев натяжного потолка не отразился наещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
. мало ли что с ними там произойдет и провиснут... какой в обоях материал? в "бездыханном" положении с ними ничего не будет?аккуратно поклееных обоях
согласна , нам нигде не снимали. да и камушки если вдруг смогут упасть с потолка- старные обои придержат.Нет, не нужно. Натяжной монтируется ниже на 5-7 см от основного.
не знаю, виниловые вроде бы... остались от прежних хозяев. Я к чему спрашивала - мы в кухне делаем сами сейчас из гипсокартона, обои снимали, и таки да, что-то мелкое сыпалось сверху потом, хоть и грунтовали потолок перед работой. Вот сейчас не хотца сдирать в коридоре. А в детской, где тож планируется натяжной - сняли обои...какой в обоях материал?
поделитесь фотамиНу вот и мы наконец-то сделали потолки в детской. Остались очень довольны.