Натяжные потолки

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Сразу шкаф-купе - потом потолок к нему крепится.
Спасибо за отзывы!
Девочки, а какой лучше в детскую - сатин наверное?

Leshales

New member
У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?

в ответ на 1. Возможно сразу шкаф, а потом потолок вокруг шкафа натягивать, т. е. не будет расстояния между шкафом и потолком. Если же необходимо расстояние, то сразу потолок.

Olifk@

New member
У меня 2 вопроса:
1. сперва нужно делать натяжной потолок, а потом устанавливать шкафы купе или наоборот?
2. насколько красиво смотрится натяжной в комнате с эркером, или лучше угол все-таки сделать гипсокартонный?
1. лучше сраз потолок, потом шкаф. Врядли шкаф будет по идеально прямой линии.
2. Мы желали натяжной и широкий карниз с подсветкой. Смотрится красиво. Гипс уже просто надоел.... ИМХО

Yul-Cha

Счастье рядом
ВикторияС, у нас в двух комнатах начинали со шкафа. Главное, мебельщиков сразу предупредить, чтобы укрепленный профиль поставили.

Для спален имхо сатин лучше. В зале у нас глянец - я балдю :)
В детской белый сатин - смотрится как обычный аккуратный потолок. Красиво.

alechik_21

Well-known member
девочки,кто может поделиться проверенными мастерами по натяжным потолкам?спасибо

Pelagea1

Pozitiv_Чик
девочки,кто может поделиться проверенными мастерами по натяжным потолкам?спасибо
и мне можно контакты?
ещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???

Lia

жительница Венеры
ещё вопрос, мне как "совсем тёмной" - нужно ли потолок зачищать под ноль, или прежние аккуратно поклееные обои можно оставить???
Нет, не нужно. Натяжной монтируется ниже на 5-7 см от основного.

думаю у установщиков спросить нужно, тк что разогрев натяжного потолка не отразился на
аккуратно поклееных обоях
. мало ли что с ними там произойдет и провиснут... какой в обоях материал? в "бездыханном" положении с ними ничего не будет?

Yul-Cha

Счастье рядом
Pelagea1, маме моей советовали снять обои с потолка именно из тех предостережений, чтоб однажды не отвалились.

bantsik

с бантиком
поделитесь и со мной контактами, пожалуйста. только у нас объем маленький, не знаю возьмут ли... только ванная (5,5 м)

Pelagea1

Pozitiv_Чик
какой в обоях материал?
не знаю, виниловые вроде бы... остались от прежних хозяев. Я к чему спрашивала - мы в кухне делаем сами сейчас из гипсокартона, обои снимали, и таки да, что-то мелкое сыпалось сверху потом, хоть и грунтовали потолок перед работой. Вот сейчас не хотца сдирать в коридоре. А в детской, где тож планируется натяжной - сняли обои...
Вот осталось мастеров хороших найти, чтоб прихожую, коридор и детскую сделать. Поделитесь плиз кто остался доволен.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вот и мы наконец-то сделали потолки в детской. Остались очень довольны.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ВикторияС, можно, только они еще без кромки, кромка будет в понедельник. цвета дочки выбирали сами, они в принципе изначально были вольны выбирать и обои, и мебель, у нас демократия (но,конечно,мы им давали выбирать из того,что уже выбрали сами,предлагали несколько вариантов уже подходящих на наш взгляд):) За беспорядок сорри, у нас еще везде пока развал. Мебель старая - будет другая

Вложения

• DSCN2326.JPG
    DSCN2326.JPG
    198.8 KB · Просмотры: 219
  • DSCN2324.JPG
    DSCN2324.JPG
    211.2 KB · Просмотры: 216
Сверху