я вот тоже о цветном думаю, у многих видела цветной и даже черный потолок - красиво!!!Теперь задумалась о цветном потолке, а не идеально белом...
ну вот как ты на это повернула? Расскажи аргументы. Фотки видела, нравится. Но реально если захочешь переклеить в совсем другой цвет, то перетянешь потолок?Теперь уж точно согласна, что белый-не наш вариант,хотя изначально думала идеально - под все покатит.
такая мысль тоже возникла. Но! Ремонт не каждый год делается, и потому можно:Но выходит ,если захотите обоипоменять - надо будет их подбирать к цвету потолка
Ага, перетяну запросто
Ну вот ок. Ты смотрела. Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным. Как думаешь?
А то я только начала заниматься, голова пухнет )
я видела очень красивые бежевые потолки разных оттенков. про грязные даже и не думала как-то, сейчас вот задумалась,что наоборот, грязь -пыль будет хуже видна Хотя если бы имела комнату с белыми моментами,может и рассматривала белый. ХЕЗ, над в каждом конкретном случае смотреть. у меня еще только 2 комнаты в разработке, а еще 2,плюс ванная, кухня, коридоры - конь не валялся. не зарекаюсь ниот чего. в кухне как раз планируем что-то бежевое-кремовое, по задумке, пока...и кухню-классику. тоже пока. а там как карта ляжет,может стрельнет что-то и понесет в другую сторонуТвое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным.
Е, что я поняла. а как натяжной потолок дружит с потолочными карнизами? у нас во всех комнатах потолочные
Держитесь....Ремонт- это :heat::heat::heat:Как этот ремонт выбивает ) А еще не начала даже ничего.