Натяжные потолки

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Петруша, здорово получилось! Мне оооочень понравилось, что вы сочетали цвет стен и потолка. Теперь задумалась о цветном потолке, а не идеально белом...
Сразу клеили обои и пол ложили - а потом потолок натягивали???

kolesnikova

New member
Петруша, хорошо подобран цвет. Но выходит ,если захотите обоипоменять - надо будет их подбирать к цвету потолка )

Теперь задумалась о цветном потолке, а не идеально белом...
я вот тоже о цветном думаю, у многих видела цветной и даже черный потолок - красиво!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
спасибо, девочки! Теперь уж точно согласна, что белый-не наш вариант,хотя изначально думала идеально - под все покатит.

Pelagea1, да,сначала стены и пол, а потом потолок, девчонки тыкали в цвет, и попадали именно куда надо:)

kolesnikova, я вот после этой натяжки даже и не волнуюсь про это - быстро.чисто и недорого, нет проблем поменять. но пока мы все балдеем:)

МОлька

Well-known member
Так, вы порвали мой шаблон :))) Я про цветной потолок. Была уверена, что мне это точно не надо, терь задумалась. Белый или все-таки нет? :))) Но пока те комнаты, которые надо делать бело-бежевые планируются. Бежевый потолок мот и грязноватым будет казаться :(

Теперь уж точно согласна, что белый-не наш вариант,хотя изначально думала идеально - под все покатит.
ну вот как ты на это повернула? Расскажи аргументы. Фотки видела, нравится. Но реально если захочешь переклеить в совсем другой цвет, то перетянешь потолок?

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, Оль, ай, насмотрелась на белые - мне скучно....Ага, перетяну запросто:)

Pelagea1

Pozitiv_Чик

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,мы уже 8 лет этот дом строим, так что следующий ремонт,даже косметический, у меня будет совсем нескоро,мы очень устали:)

МОлька

Well-known member
Петруша, :))) у нас ремонта не было с тех пор как въехали. и мы ничего не переклеивали. Т.е. лет 9 точно стоит как стоит. Местами бомжатничек такой уже :( пора ремонт делать.
Ну вот ок. Ты смотрела. Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным. Как думаешь?
А то я только начала заниматься, голова пухнет :))

merzost

New member
Ну вот ок. Ты смотрела. Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным. Как думаешь?
А то я только начала заниматься, голова пухнет :))

Отвечу пока я - у меня в гостиной бежевый сатин (крем-брюле по каталогу) причем вставлен в белоснежный короб. Смотрится хорошо и ни разу не грязным. Подбирала под тон обоев - они у меня бежево-коричнево-серые. В спальне нашей светло-серый глянец (тоже под обои). И с ним все в порядке, хотя изначально про этот цвет я кстати и беспокоилась, чтобы не было "грязного" эффекта.
Ну и в ванной и туалете у меня глянец в бежевой гамме, но уже насыщеной, и тоже все замечательно выглядит.

Yul-Cha

Счастье рядом
МОлька, у меня слоновая кость в глянце, очень красиво смотрится. Хотя тоже беспокоили мысли о грязности цвета. В спальне сатин ваниль, но это уже не совсем бежевый. Фотки как-то выше показывала.
Вот, нашла свое сообщение с фото http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7931139&postcount=791

МОлька

Well-known member
Е, что я поняла. а как натяжной потолок дружит с потолочными карнизами? у нас во всех комнатах потолочные :(

Yul-Cha

Счастье рядом
МОлька, знаю, что делают. Потому что всегда мастер предварительно спрашивал, какие карнизы будут.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным.
я видела очень красивые бежевые потолки разных оттенков. про грязные даже и не думала как-то, сейчас вот задумалась,что наоборот, грязь -пыль будет хуже видна:) Хотя если бы имела комнату с белыми моментами,может и рассматривала белый. ХЕЗ, над в каждом конкретном случае смотреть. у меня еще только 2 комнаты в разработке, а еще 2,плюс ванная, кухня, коридоры - конь не валялся. не зарекаюсь ниот чего. в кухне как раз планируем что-то бежевое-кремовое, по задумке, пока...и кухню-классику. тоже пока. а там как карта ляжет,может стрельнет что-то и понесет в другую сторону:)

Дюймовочка, спасибо, малышка:)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Е, что я поняла. а как натяжной потолок дружит с потолочными карнизами? у нас во всех комнатах потолочные :(

У нас в комнатах потолочные карнизы и натяжной потолок...отлично все сделано...
ИМХО я бы бежевый потолок в комнате не делала, грязновато будет смотреться на большой площади..Но мне и глянец в комнате не нравится вообще....Может это я такая не правильная..

alechik_21

Well-known member
Петруша,Анечка,не поделишься контактами?

девочки,что в спальню?глянец или матовый?

jannet

Active member
alechik_21, Алена, у моей сестры старшей, глянец во всех спальнях, твой видел))) мне нравится!

Сверху